Детский сад далеко дали
Цитата: admin от 01.02.2024, 13:38Анонимно, девочки, привет. Мы проживаем в Москве. Может тут есть кто в этом же городе сталкивался с проблемой того, что детский сад дали далеко от дома. Есть ли смысл обращаться в суд или прокуратуру, чтобы написать жалобу. Буду благодарна за помощь.
Анонимно, девочки, привет. Мы проживаем в Москве. Может тут есть кто в этом же городе сталкивался с проблемой того, что детский сад дали далеко от дома. Есть ли смысл обращаться в суд или прокуратуру, чтобы написать жалобу. Буду благодарна за помощь.
Цитата: Irina от 02.02.2024, 20:02Дорогие мамочки! Нужно написать заявление о переводе в детсад, ближайший к вашему дому. Заявление на имя директора детсада. Знаю из опыта, что собирается комиссия в конце месяца и рассматриваются все заявления. Будьте понастойчивее. Пишите и пишите, пока не добьетесь своего.
Дорогие мамочки! Нужно написать заявление о переводе в детсад, ближайший к вашему дому. Заявление на имя директора детсада. Знаю из опыта, что собирается комиссия в конце месяца и рассматриваются все заявления. Будьте понастойчивее. Пишите и пишите, пока не добьетесь своего.

Цитата: Olga от 03.02.2024, 11:56Здравствуйте. Можно для начала подойти в комиссию по укомплектованию и там написать заявление на перевод. Все точно узнать и постоянно писать заявления на перевод.
Здравствуйте. Можно для начала подойти в комиссию по укомплектованию и там написать заявление на перевод. Все точно узнать и постоянно писать заявления на перевод.

Цитата: Mariya от 06.02.2024, 14:25Да, позвоните узнайте все в комиссии по укомплектованию детских садов. Если я не ошибаюсь сад должен находиться 500-800 м от дома.
Да, позвоните узнайте все в комиссии по укомплектованию детских садов. Если я не ошибаюсь сад должен находиться 500-800 м от дома.

Цитата: Соня от 06.02.2024, 19:42Был такой опыт, но если честно может Вам пойти и сунуть денег кому надо. Вы же знаете, что это может решить проблему.
Был такой опыт, но если честно может Вам пойти и сунуть денег кому надо. Вы же знаете, что это может решить проблему.
Цитата: Альбина Руслановна от 07.02.2024, 13:50посоветую Вам обращаться во все инстанции, плохого точно не будет.
посоветую Вам обращаться во все инстанции, плохого точно не будет.
Цитата: Алена от 09.02.2024, 19:11На самом деле такая же ситуация. Позвонили, предложили совершенно отдаленный район. Но на тот момент мы в садик не собирались, сказали, позвонят осенью, но что предложат, тоже пока неизвестно.
На самом деле такая же ситуация. Позвонили, предложили совершенно отдаленный район. Но на тот момент мы в садик не собирались, сказали, позвонят осенью, но что предложат, тоже пока неизвестно.