Форум для мам

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Детский сад далеко дали

Анонимно, девочки, привет. Мы проживаем в Москве. Может тут есть кто в этом же городе сталкивался с проблемой того, что детский сад дали далеко от дома. Есть ли смысл обращаться в суд или прокуратуру, чтобы написать жалобу. Буду благодарна за помощь.

Дорогие мамочки! Нужно написать заявление о переводе в детсад, ближайший к вашему дому. Заявление на имя директора детсада. Знаю из опыта, что собирается комиссия в конце месяца и рассматриваются все заявления. Будьте понастойчивее.  Пишите и пишите, пока не добьетесь своего.

Olga отреагировал на эту запись.
Olga

Здравствуйте. Можно для начала подойти в комиссию по укомплектованию и там написать заявление на перевод. Все точно узнать и постоянно писать заявления на перевод.

Да, позвоните узнайте все в комиссии по укомплектованию детских садов. Если я не ошибаюсь сад должен находиться 500-800 м от дома.

Был такой опыт, но если честно может Вам пойти и сунуть денег кому надо. Вы же знаете, что это может решить проблему.

посоветую Вам обращаться во все инстанции, плохого точно не будет.

На самом деле такая же ситуация. Позвонили, предложили совершенно отдаленный район. Но на тот момент мы в садик не собирались, сказали, позвонят осенью, но что предложат, тоже пока неизвестно.