ЭКО беременность

Цитата: Mariya от 28.04.2024, 07:24Здравствуйте. В этом вопросе только Вы себе помощник. Если совсем не получается попробуйте, вдруг все получится.
Здравствуйте. В этом вопросе только Вы себе помощник. Если совсем не получается попробуйте, вдруг все получится.
Цитата: Альбина Руслановна от 29.04.2024, 17:42Если честно я только ЗА ЭКО, если у женщин какие-то проблемы. Это же не суррогатное материнство и другие люди никакого к Вам отношения не имеют. По этому смело соглашайтесь
Если честно я только ЗА ЭКО, если у женщин какие-то проблемы. Это же не суррогатное материнство и другие люди никакого к Вам отношения не имеют. По этому смело соглашайтесь

Цитата: Соня от 30.04.2024, 16:42Цитата: admin от 27.04.2024, 20:05Анонимно. Подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к процедуре ЭКО?
Думаю ничего плохого в процедуре эко нет, тем более если у Вас трудности с зачатием
Цитата: admin от 27.04.2024, 20:05Анонимно. Подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к процедуре ЭКО?
Думаю ничего плохого в процедуре эко нет, тем более если у Вас трудности с зачатием

Цитата: Olga от 24.05.2024, 20:04Цитата: admin от 27.04.2024, 20:05Анонимно. Подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к процедуре ЭКО?
Здравствуйте. У каждого своя личная ситуация. По этой причине ничего критичного в этой процедуре я не вижу.
Цитата: admin от 27.04.2024, 20:05Анонимно. Подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к процедуре ЭКО?
Здравствуйте. У каждого своя личная ситуация. По этой причине ничего критичного в этой процедуре я не вижу.

Цитата: Анна Попова от 27.05.2024, 23:12Цитата: admin от 27.04.2024, 20:05Анонимно. Подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к процедуре ЭКО?
Считаю, что ЭКО хорошая процедура, но рискованная... по статистике у большинства тех, кто делает эко двойня и один ребенок может умереть.
Считаю, что ЭКО хорошая процедура, но рискованная... по статистике у большинства тех, кто делает эко двойня и один ребенок может умереть.
Цитата: angel от 09.06.2024, 10:06конечно Эко хорошая процедуры для родов, но не совсем хорошая для организма женщины, тем более смотря в каком возрасте делать процедуру эко. Ведь по сути женщину пичкают гормонами, чтобы она могла выносить ребенка...
конечно Эко хорошая процедуры для родов, но не совсем хорошая для организма женщины, тем более смотря в каком возрасте делать процедуру эко. Ведь по сути женщину пичкают гормонами, чтобы она могла выносить ребенка...

Цитата: Варвара от 22.07.2024, 14:09Цитата: admin от 27.04.2024, 20:05Анонимно. Подскажите, пожалуйста, как Вы относитесь к процедуре ЭКО?
Мне кажется это ТОЛЬКО ваше решение, понятно что после ЭКО говорят у женщины с организмом не очень из-зи гормонов, которые колят при эко.
Мне кажется это ТОЛЬКО ваше решение, понятно что после ЭКО говорят у женщины с организмом не очень из-зи гормонов, которые колят при эко.