ГВ до школы
Цитата: admin от 07.04.2025, 09:11Анон. Недавно смотрела передачу "Пусть говорят", где говорили о ГВ до школы и во время. Как относитесь к этому. У меня затяжное кормление, боюсь до школы буду кормить
Анон. Недавно смотрела передачу "Пусть говорят", где говорили о ГВ до школы и во время. Как относитесь к этому. У меня затяжное кормление, боюсь до школы буду кормить

Цитата: Кристиночка от 08.04.2025, 13:22Здравствуйте. Это конечно Ваше дело, но вот я кормила до 2 лет и то у нас передние 2 зуба немного вперед торчат и теперь надо к ортодонту в 5 лет идти и кариес почти на всех зубах, кариес - это конечно может быть и не из-за гв, но зубы торчком вперед точно
Здравствуйте. Это конечно Ваше дело, но вот я кормила до 2 лет и то у нас передние 2 зуба немного вперед торчат и теперь надо к ортодонту в 5 лет идти и кариес почти на всех зубах, кариес - это конечно может быть и не из-за гв, но зубы торчком вперед точно

Цитата: Курочкина Надя от 25.05.2025, 20:06ахаххахахахх я надеюсь вы шутите 🙂 что будете до школы кормить 🙂 вообще не желательно долго кормить челюсть деформируется.
ахаххахахахх я надеюсь вы шутите 🙂 что будете до школы кормить 🙂 вообще не желательно долго кормить челюсть деформируется.

Цитата: Ангелина Андреевна от 11.08.2025, 15:14я тоже надеюсь, что автор просто юморит. А так это даже для ребенка уже не хорошо. Обычно после года кормления - это просто привычка и молоко уже теряет свои качества
я тоже надеюсь, что автор просто юморит. А так это даже для ребенка уже не хорошо. Обычно после года кормления - это просто привычка и молоко уже теряет свои качества