каникулы

Цитата: Кристиночка от 08.04.2025, 13:13привет. Мы вообще хотели в лагерь, есть и бесплатно и на платной основе, естественно смотря куда. Но мои уже большие и я сама все детство в лагерях
привет. Мы вообще хотели в лагерь, есть и бесплатно и на платной основе, естественно смотря куда. Но мои уже большие и я сама все детство в лагерях

Цитата: Оксана Зинминко от 25.05.2025, 19:27моя мечта отправить их в артек куда-нибудь на море, но мне естественно страшно(((
моя мечта отправить их в артек куда-нибудь на море, но мне естественно страшно(((

Цитата: Алина милая от 17.07.2025, 10:45в наше время детей страшно во двор отпускать, а они про лагеря тут расписывают!!!!!!!!!!!!!!!!
в наше время детей страшно во двор отпускать, а они про лагеря тут расписывают!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Sveta от 09.08.2025, 16:41Ой прям страшно ей в лагерь отпускать ребенка!!!!В наше советское время лишь бы выбить эту путевку в лагерь, а они тут рассуждают хочу не хочу
Ой прям страшно ей в лагерь отпускать ребенка!!!!В наше советское время лишь бы выбить эту путевку в лагерь, а они тут рассуждают хочу не хочу