Коляска
Цитата: admin от 10.04.2024, 20:18Анонимно, пжл. Порекомендуйте мне коляску ? 3 в 1, 5 в 1? трансформеры или лучше взять просто люльку, а потом прогулочную купить отдельно?Уже голова кругом...
Анонимно, пжл. Порекомендуйте мне коляску ? 3 в 1, 5 в 1? трансформеры или лучше взять просто люльку, а потом прогулочную купить отдельно?Уже голова кругом...
Цитата: Альбина Руслановна от 10.04.2024, 20:27Здравствуйте. Мы брали 3 в 1. Она идет как люлька, потом переноска+как детское кресло в машину и раскладывается как прогулочная. Но она конечно дороговатая около 40 тыс. руб.
Здравствуйте. Мы брали 3 в 1. Она идет как люлька, потом переноска+как детское кресло в машину и раскладывается как прогулочная. Но она конечно дороговатая около 40 тыс. руб.
Цитата: Sveta от 11.04.2024, 20:28Если не хотите тратиться можно на авито посмотреть просто люльку, потом дети обычно не любят в прогулочных колясках сидеть и орут, как начинают ходить им везде надо лазить. Ну наши так точно делали.
Если не хотите тратиться можно на авито посмотреть просто люльку, потом дети обычно не любят в прогулочных колясках сидеть и орут, как начинают ходить им везде надо лазить. Ну наши так точно делали.

Цитата: Mariya от 15.04.2024, 14:35Мы тоже брали 3 в 1 трансформер, не покупали детское кресло в машину, и она еще как прогулочная и переноска. По этой причине считаю 30-40 тыс для такой-это норма.
Мы тоже брали 3 в 1 трансформер, не покупали детское кресло в машину, и она еще как прогулочная и переноска. По этой причине считаю 30-40 тыс для такой-это норма.

Цитата: Olga от 16.04.2024, 13:12Мы брали сначала люльку, потому что до 10 месяцев ребенок не ходит - это удобно, брали б/у на авито, потом уже взяли прогулочную и до сих пор в ней катаемся.
Мы брали сначала люльку, потому что до 10 месяцев ребенок не ходит - это удобно, брали б/у на авито, потом уже взяли прогулочную и до сих пор в ней катаемся.

Цитата: Соня от 20.04.2024, 18:04Цитата: admin от 10.04.2024, 20:18Анонимно, пжл. Порекомендуйте мне коляску ? 3 в 1, 5 в 1? трансформеры или лучше взять просто люльку, а потом прогулочную купить отдельно?Уже голова кругом...
мне кажется здесь не угадать. Кому-то удобно и практично купить 3 в 1, кому-то просто люльку и прогулочную, у кого нет машин. А у кого есть транспорт все-таки лучше 3 в 1.
Цитата: admin от 10.04.2024, 20:18Анонимно, пжл. Порекомендуйте мне коляску ? 3 в 1, 5 в 1? трансформеры или лучше взять просто люльку, а потом прогулочную купить отдельно?Уже голова кругом...
мне кажется здесь не угадать. Кому-то удобно и практично купить 3 в 1, кому-то просто люльку и прогулочную, у кого нет машин. А у кого есть транспорт все-таки лучше 3 в 1.

Цитата: Маринка от 21.05.2024, 16:08Цитата: admin от 10.04.2024, 20:18Анонимно, пжл. Порекомендуйте мне коляску ? 3 в 1, 5 в 1? трансформеры или лучше взять просто люльку, а потом прогулочную купить отдельно?Уже голова кругом...
знаете мы тоже покупали трансформер 3 в 1 люлька, переноска-детское кресло, и прогулочная, итог= нужна была год люлька, в прогулочной вообще не сидела, а сейчас поставили вместо детского кресла.
знаете мы тоже покупали трансформер 3 в 1 люлька, переноска-детское кресло, и прогулочная, итог= нужна была год люлька, в прогулочной вообще не сидела, а сейчас поставили вместо детского кресла.