Посоветуйте по организации детского дня рождения
Цитата: MariaShorina от 22.09.2025, 19:48Собираемся делать день рождения дочки (10 лет). Подруга советует заказать всё "под ключ", а я думаю — может, дешевле всё организовать самой? Кто пробовал?
Собираемся делать день рождения дочки (10 лет). Подруга советует заказать всё "под ключ", а я думаю — может, дешевле всё организовать самой? Кто пробовал?
Цитата: platosha_kosha от 22.09.2025, 20:00Ну не знаю. Я праздников на троих детей уже столько организовала)) и сама делала, и в компанию обращались.
Последний раз для младшей праздник заказывали у Art Mix Show — https://artmixshow.ru/. Все прошло отлично: интересный сценарий, ведущая и шоу с мыльными пузырями. Ребенок счастлив, по деньгам вышло не намного дороже, чем если бы мы покупали все по отдельности, зато все красиво и мои нервы целые)
Ну не знаю. Я праздников на троих детей уже столько организовала)) и сама делала, и в компанию обращались.
Последний раз для младшей праздник заказывали у Art Mix Show — https://artmixshow.ru/. Все прошло отлично: интересный сценарий, ведущая и шоу с мыльными пузырями. Ребенок счастлив, по деньгам вышло не намного дороже, чем если бы мы покупали все по отдельности, зато все красиво и мои нервы целые)
Цитата: Ирина от 23.09.2025, 17:17Согласна с тем, что будет проще пригласить аниматоров. У них разнообразная программа и все,согласно возрасту. Можно пригласить любимых героев именинника. И угощения можно такое,что любит ваш ребенок и другие дети. А вы, мамы, будете зрителями и отдохнете немного,пока детей развлекают. Считаю, что здесь важно определиться по времени, чтобы дети не переутомились и не начали уже баловаться. Обычно организаторы праздника это знают. Почитайте отзывы разных кампаний, чтобы в программе были не просто мыльные пузыри, которые уже не очень будут интересны 10 - летним детям. Может химические опыты или фокусы, в которых дети будут участвовать. Это здорово и интересно!
Согласна с тем, что будет проще пригласить аниматоров. У них разнообразная программа и все,согласно возрасту. Можно пригласить любимых героев именинника. И угощения можно такое,что любит ваш ребенок и другие дети. А вы, мамы, будете зрителями и отдохнете немного,пока детей развлекают. Считаю, что здесь важно определиться по времени, чтобы дети не переутомились и не начали уже баловаться. Обычно организаторы праздника это знают. Почитайте отзывы разных кампаний, чтобы в программе были не просто мыльные пузыри, которые уже не очень будут интересны 10 - летним детям. Может химические опыты или фокусы, в которых дети будут участвовать. Это здорово и интересно!