проблемы при родах
Цитата: admin от 04.01.2025, 10:08Анонимно. Девочки всех с Новым годом. Подскажите, пожалуйста,какие могут возникнуть при родах проблемы, хочу заранее морально подготовиться?!
Анонимно. Девочки всех с Новым годом. Подскажите, пожалуйста,какие могут возникнуть при родах проблемы, хочу заранее морально подготовиться?!

Цитата: Ангелина Андреевна от 04.01.2025, 10:18Мне кажется к этому невозможно подготовиться
Мне кажется к этому невозможно подготовиться

Цитата: Алина милая от 04.02.2025, 12:23просто делайте то, что говорит акушерка
просто делайте то, что говорит акушерка

Цитата: Виктория от 09.03.2025, 16:04конечно все может быть, но надо молиться и слушать врачей. Например, я рожала с девочкой молодой она ругалась там и орала, чтобы ей делали кесарево, но а я уже маман на опыте, молча слушала акушерку и все прошло гуд.
конечно все может быть, но надо молиться и слушать врачей. Например, я рожала с девочкой молодой она ругалась там и орала, чтобы ей делали кесарево, но а я уже маман на опыте, молча слушала акушерку и все прошло гуд.

Цитата: Тоня от 11.08.2025, 14:57зайдите на сайт вашего роддома, в котором собрались рожать, возможно там есть видео подготовки к родам.
зайдите на сайт вашего роддома, в котором собрались рожать, возможно там есть видео подготовки к родам.