сумка в роддом

Цитата: Леночка от 04.02.2025, 13:50точно возьмите побольше прокладок и после родовых трусов, еще влажные салфетки нужны и сменная одежда ребенку
точно возьмите побольше прокладок и после родовых трусов, еще влажные салфетки нужны и сменная одежда ребенку
Цитата: Sveta от 06.02.2025, 11:44надо взять обязательно, что указано в списке родильного дома, а остальное вам могут привести потом родственники или уж
надо взять обязательно, что указано в списке родильного дома, а остальное вам могут привести потом родственники или уж

Цитата: Виктория от 09.03.2025, 16:02возьмите одеяльце ребенку, если рожаете в холодный период. А то я не взяла мне там давали старое байковое. Конечно же сменная одежда себе и ребенку, как написали выше, прокладки обязательно. Возьмите гель для подмывания себе и шампунь
возьмите одеяльце ребенку, если рожаете в холодный период. А то я не взяла мне там давали старое байковое. Конечно же сменная одежда себе и ребенку, как написали выше, прокладки обязательно. Возьмите гель для подмывания себе и шампунь

Цитата: Анастасия Павлова от 15.09.2025, 14:48я вот пожалела только что побольше себе прокладок не набрала трусов и сорочек и ребенку памперсы, вл салфетки и одежду. Остальное особо не пригодилось
я вот пожалела только что побольше себе прокладок не набрала трусов и сорочек и ребенку памперсы, вл салфетки и одежду. Остальное особо не пригодилось