тест на глюкозу

Цитата: Галина Ивановна Шпиц от 25.05.2025, 19:51тест на глюкозу все переносят по-разному и задавать здесь вопрос мне кажется бессмысленно...
тест на глюкозу все переносят по-разному и задавать здесь вопрос мне кажется бессмысленно...

Цитата: Алина милая от 17.07.2025, 10:53вы знаете я достаточно легко перенесла, а вот женщина постарше ей стало плохо и ее увезли в палату под капельницу
вы знаете я достаточно легко перенесла, а вот женщина постарше ей стало плохо и ее увезли в палату под капельницу

Цитата: Milf от 11.08.2025, 14:44ооооох мне было плохо я как будто чувствовала каждое расширение и бурление крови в организме, отдышка, повышенная потливость тяжелое дыхание как приступ паники какой-то
ооооох мне было плохо я как будто чувствовала каждое расширение и бурление крови в организме, отдышка, повышенная потливость тяжелое дыхание как приступ паники какой-то

Цитата: Курочкина Надя от 22.08.2025, 15:17я держалась молодцом как мне сказала врач, но тоже бросало в жар пила воду маленькими глотками ну ту с лимоном, которую нужно брать с собой
я держалась молодцом как мне сказала врач, но тоже бросало в жар пила воду маленькими глотками ну ту с лимоном, которую нужно брать с собой

Цитата: Анастасия Павлова от 15.09.2025, 14:42тест на глюкозу это ужас, сейчас после беременности опять надо сдать мне и я боюсь, что опять таким же способом (((((((((((((
тест на глюкозу это ужас, сейчас после беременности опять надо сдать мне и я боюсь, что опять таким же способом (((((((((((((