Трещины сосков, лактостаз и мастит
Цитата: Виктория от 10.11.2025, 10:17ОТ трещин мне помогал просто обычный жирный детский крем, чтобы не допустить лактостаз и мастит я избыток молока сцеживала
ОТ трещин мне помогал просто обычный жирный детский крем, чтобы не допустить лактостаз и мастит я избыток молока сцеживала
Цитата: Сирена от 21.11.2025, 12:08Исключение мыла и агрессивных моющих средств, использование специальных заживляющих мазей на основе ланолина или препаратов с пантенолом
Исключение мыла и агрессивных моющих средств, использование специальных заживляющих мазей на основе ланолина или препаратов с пантенолом
Цитата: Мамасита от 25.11.2025, 15:54Трещины сосков, лактостаз и мастит — взаимосвязанные состояния, важна своевременная профилактика и лечение, чтобы избежать осложнений и сохранить успешное грудное вскармливание. При возникновении симптомов важно обращаться к врачу или консультанту по грудному вскармливанию.
Трещины сосков, лактостаз и мастит — взаимосвязанные состояния, важна своевременная профилактика и лечение, чтобы избежать осложнений и сохранить успешное грудное вскармливание. При возникновении симптомов важно обращаться к врачу или консультанту по грудному вскармливанию.