задержка. беременность первая
Цитата: admin от 29.04.2024, 12:15Анонимно. Девочки у меня задержка, если это беременность то она будет первая, мне кажется я не готова что ли не знаю как быть...
Анонимно. Девочки у меня задержка, если это беременность то она будет первая, мне кажется я не готова что ли не знаю как быть...
Цитата: Альбина Руслановна от 29.04.2024, 17:37предлагаю Вам ознакомиться со статьей на сайте https://mom-talks.ru/2024/01/15/kak-prinyat-beremennost/
предлагаю Вам ознакомиться со статьей на сайте https://mom-talks.ru/2024/01/15/kak-prinyat-beremennost/

Цитата: Соня от 30.04.2024, 16:49Цитата: admin от 29.04.2024, 12:15Анонимно. Девочки у меня задержка, если это беременность то она будет первая, мне кажется я не готова что ли не знаю как быть...
если у Вас есть поддержка, мужчина рядом, я думаю Вы справитесь. Потом Вы осознаете все счастье материнства
Цитата: admin от 29.04.2024, 12:15Анонимно. Девочки у меня задержка, если это беременность то она будет первая, мне кажется я не готова что ли не знаю как быть...
если у Вас есть поддержка, мужчина рядом, я думаю Вы справитесь. Потом Вы осознаете все счастье материнства

Цитата: Olga от 02.05.2024, 17:17Цитата: admin от 29.04.2024, 12:15Анонимно. Девочки у меня задержка, если это беременность то она будет первая, мне кажется я не готова что ли не знаю как быть...
Решать конечно Вам. Но если уж забеременели и впервые, то родите, а там уже все встанет на свои месте, не переживайте. Если совсем переживаете можете сходить в храм на исповедь, батюшка Вам поможет.
Решать конечно Вам. Но если уж забеременели и впервые, то родите, а там уже все встанет на свои месте, не переживайте. Если совсем переживаете можете сходить в храм на исповедь, батюшка Вам поможет.
Цитата: Sveta от 07.05.2024, 17:57Цитата: admin от 29.04.2024, 12:15Анонимно. Девочки у меня задержка, если это беременность то она будет первая, мне кажется я не готова что ли не знаю как быть...
Если ВЫ не готовы, зачем ВЫ СПИТЕ С МУЖИКАМИ и не предохраняетесь!!!!!! Чем Вы думаете я все понять не могу, ладно раньше не было никаких презервативов и противозачаточных, но сейчас то !!!!!!!!!!!!!!!!!
Если ВЫ не готовы, зачем ВЫ СПИТЕ С МУЖИКАМИ и не предохраняетесь!!!!!! Чем Вы думаете я все понять не могу, ладно раньше не было никаких презервативов и противозачаточных, но сейчас то !!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Mariya от 26.05.2024, 21:20Цитата: admin от 29.04.2024, 12:15Анонимно. Девочки у меня задержка, если это беременность то она будет первая, мне кажется я не готова что ли не знаю как быть...
Все так думают 🙂 Но когда Вы осознаете, что внутри Вас уже есть жизнь, Вы совершенно по-другому будете думать 🙂
Все так думают 🙂 Но когда Вы осознаете, что внутри Вас уже есть жизнь, Вы совершенно по-другому будете думать 🙂