аптечка в дет/сад
Цитата: admin от 15.07.2024, 10:24Анонимно. Мамочки подскажите, выходим в сад в сентябре. Хочу запастись заранее лекарствами, так как жду непростую адаптацию.
Анонимно. Мамочки подскажите, выходим в сад в сентябре. Хочу запастись заранее лекарствами, так как жду непростую адаптацию.
Цитата: Соня от 15.07.2024, 14:24закупайтесь сразу нурофеном, спреем в нос, капли в уши, обязательно препараты от ротавирусной инфекции, диареи и кучу всего 🙂 🙂
закупайтесь сразу нурофеном, спреем в нос, капли в уши, обязательно препараты от ротавирусной инфекции, диареи и кучу всего 🙂 🙂
Цитата: Анна Попова от 17.07.2024, 08:12Цитата: admin от 15.07.2024, 10:24Анонимно. Мамочки подскажите, выходим в сад в сентябре. Хочу запастись заранее лекарствами, так как жду непростую адаптацию.
Нурофен или ибупрофен точно,это самые лучшие лекарства я считаю, еще у нас от высокой температуры однажды были судороги, обычно параллельно еще дают один препарат, но Вам лучше проконсультироваться с педиатром.
Цитата: admin от 15.07.2024, 10:24Анонимно. Мамочки подскажите, выходим в сад в сентябре. Хочу запастись заранее лекарствами, так как жду непростую адаптацию.
Нурофен или ибупрофен точно,это самые лучшие лекарства я считаю, еще у нас от высокой температуры однажды были судороги, обычно параллельно еще дают один препарат, но Вам лучше проконсультироваться с педиатром.
Цитата: Кристиночка от 18.07.2024, 13:39Цитата: admin от 15.07.2024, 10:24Анонимно. Мамочки подскажите, выходим в сад в сентябре. Хочу запастись заранее лекарствами, так как жду непростую адаптацию.
Да, точно заготовиться надо!!!Будут сопли слезы слюни, хотя Вы знаете многие мамаши водят больных детей в сад и им по фиг на лекарства, хотя нет напичкают жаропонижающем и вперед!!!!
Да, точно заготовиться надо!!!Будут сопли слезы слюни, хотя Вы знаете многие мамаши водят больных детей в сад и им по фиг на лекарства, хотя нет напичкают жаропонижающем и вперед!!!!
Цитата: Альбина Руслановна от 19.07.2024, 17:41Цитата: admin от 15.07.2024, 10:24Анонимно. Мамочки подскажите, выходим в сад в сентябре. Хочу запастись заранее лекарствами, так как жду непростую адаптацию.
Нурофен/ибупрофен, спрей для носа можно снуп, ацикловир маз+таблетки(от герпеса), от живота можно тримедат, также надо пробиотики принимать периодически, такое себе питание в д/с
Нурофен/ибупрофен, спрей для носа можно снуп, ацикловир маз+таблетки(от герпеса), от живота можно тримедат, также надо пробиотики принимать периодически, такое себе питание в д/с
Цитата: Mariya от 29.07.2024, 17:19Цитата: admin от 15.07.2024, 10:24Анонимно. Мамочки подскажите, выходим в сад в сентябре. Хочу запастись заранее лекарствами, так как жду непростую адаптацию.
мне кажется надо вам начать закаляться потихоньку, в бассейн ходить, а после садика обязательно в нос аквамарис, чтобы промыть его.
мне кажется надо вам начать закаляться потихоньку, в бассейн ходить, а после садика обязательно в нос аквамарис, чтобы промыть его.
Цитата: Анастасия Павлова от 25.10.2024, 12:15Цитата: admin от 15.07.2024, 10:24Анонимно. Мамочки подскажите, выходим в сад в сентябре. Хочу запастись заранее лекарствами, так как жду непростую адаптацию.
ох Вам это не поможет, куча лекарств и куча таблеток вам предстоит
ох Вам это не поможет, куча лекарств и куча таблеток вам предстоит
Цитата: Мамасита от 15.11.2024, 14:09особо то и не напасешься, каждый год новая болячка какая-то, вот в этом году придумали энтеровирус и коксаки
особо то и не напасешься, каждый год новая болячка какая-то, вот в этом году придумали энтеровирус и коксаки