Декоративная косметика
Цитата: admin от 12.08.2024, 14:59Как Вы относитесь к декоративной косметике? Просит дочка купить
Как Вы относитесь к декоративной косметике? Просит дочка купить

Цитата: Наталья Викторовна от 13.08.2024, 12:50я как врач-педиатр не рекомендовала бы, в любой так называемой "косметике" есть вредные вещества.
я как врач-педиатр не рекомендовала бы, в любой так называемой "косметике" есть вредные вещества.

Цитата: Виктория от 15.08.2024, 13:15Цитата: admin от 12.08.2024, 14:59Как Вы относитесь к декоративной косметике? Просит дочка купить
нам вечно все дарят косметику, однажды была аллергия на нее, глаза покраснели.
Цитата: admin от 12.08.2024, 14:59Как Вы относитесь к декоративной косметике? Просит дочка купить
нам вечно все дарят косметику, однажды была аллергия на нее, глаза покраснели.

Цитата: Тоня от 23.01.2025, 12:08я против, вот наш случай, купили детскую косметику типо безвредная и тд и тп. итог- красные глаза сопли текут дуром глаза чесала короче был ужас, все выкинула и больше не покупаем
я против, вот наш случай, купили детскую косметику типо безвредная и тд и тп. итог- красные глаза сопли текут дуром глаза чесала короче был ужас, все выкинула и больше не покупаем
Цитата: Ирина от 26.01.2025, 17:42Дорогие мамы! Ваши дочки- это маленькие мамы, так им хочется покрасить ногти и глазки. Я считаю, что можно и нужно покупать косметику, но качественную. Можно почитать отзывы на сайтах о хорошей косметике и приобрести.
Дорогие мамы! Ваши дочки- это маленькие мамы, так им хочется покрасить ногти и глазки. Я считаю, что можно и нужно покупать косметику, но качественную. Можно почитать отзывы на сайтах о хорошей косметике и приобрести.