Детские вещи

Цитата: Альбина Руслановна от 11.03.2024, 09:40Вб, озон, иногда хожу на рынок.
Вб, озон, иногда хожу на рынок.

Цитата: Соня от 12.03.2024, 12:00мне еще нравится капика - это обувь и котофей, тоже обувь. Одежда если нужна в сад повседневка не заморачиваюсь беру дешевые вещи в дочках-сыночках, детском мире.
мне еще нравится капика - это обувь и котофей, тоже обувь. Одежда если нужна в сад повседневка не заморачиваюсь беру дешевые вещи в дочках-сыночках, детском мире.

Цитата: Елена от 16.03.2024, 15:55Я покупаю в основном на сайтах где скидка на оптовые покупки. Беру пару раз в год. Ну и так по мелочи могу прикупить фкутболки/штаны на вайдбересс. Там часто бывают скидки. Верхний одежду беру на авито, маркетплейсах или в детском мире.
Я покупаю в основном на сайтах где скидка на оптовые покупки. Беру пару раз в год. Ну и так по мелочи могу прикупить фкутболки/штаны на вайдбересс. Там часто бывают скидки. Верхний одежду беру на авито, маркетплейсах или в детском мире.

Цитата: prohorovaKet от 25.03.2024, 17:12В основном заказываю на ВБ , также в Детском мире часто покупаю, ну и так по мелким магазинам тоже иногда хожу. Кстати, на различных рынках когда бываю, тоже могу купить что-нибудь интересное
В основном заказываю на ВБ , также в Детском мире часто покупаю, ну и так по мелким магазинам тоже иногда хожу. Кстати, на различных рынках когда бываю, тоже могу купить что-нибудь интересное

Цитата: Анна Попова от 27.05.2024, 23:07тоже считаю, что маркетплейсы сейчас это чиркизон из 90х 🙂
тоже считаю, что маркетплейсы сейчас это чиркизон из 90х 🙂

Цитата: Маринка от 09.06.2024, 09:30Цитата: admin от 26.02.2024, 18:11Анонимно. Девочки, подскажите, пожалуйста, где в основном покупаете деткам вещи?
Вообще где что увижу там и беру иногда даже на ламоде заказываю там хорошие скидки бывают на детское да и померить дома можно 🙂
Цитата: admin от 26.02.2024, 18:11Анонимно. Девочки, подскажите, пожалуйста, где в основном покупаете деткам вещи?
Вообще где что увижу там и беру иногда даже на ламоде заказываю там хорошие скидки бывают на детское да и померить дома можно 🙂