гриппферон
Цитата: Альбина Руслановна от 11.03.2024, 09:36Девочки, всем привет. Вопрос такой, педиатр посоветовала перед садиком нос смазывать гриппфероном, что думаете по этому поводу?!
Девочки, всем привет. Вопрос такой, педиатр посоветовала перед садиком нос смазывать гриппфероном, что думаете по этому поводу?!
Цитата: Соня от 12.03.2024, 11:44Здравствуйте, да, тоже так делаем, но иногда даже капаем во внутрь, когда к примеру много детей выходят с больничных
Здравствуйте, да, тоже так делаем, но иногда даже капаем во внутрь, когда к примеру много детей выходят с больничных
Цитата: Olga от 15.03.2024, 13:35Здравствуйте. Наверное в смазывании ничего плохого нет, мы так делаем, кстати, реально помогает 🙂
Здравствуйте. Наверное в смазывании ничего плохого нет, мы так делаем, кстати, реально помогает 🙂
Цитата: Елена от 16.03.2024, 15:49Да, я тоже о там слышала, у меня в сад еще не ходит, но у подруги дочка часто болеет и она ей смазывает нос, не знаю точно помогает конечно это или нет, но как профилактика думаю отличная вещь.
Да, я тоже о там слышала, у меня в сад еще не ходит, но у подруги дочка часто болеет и она ей смазывает нос, не знаю точно помогает конечно это или нет, но как профилактика думаю отличная вещь.
Цитата: bamlinurte от 18.03.2024, 15:32Врач также рекомендовал нам этот метод, и я считаю, что это действительно помогает уменьшить риск заражения вирусами, особенно в периоды, когда дети выходят из болезни и иммунитет ещё ослаблен. Мы также применяем его как профилактику, нанося на носовую слизистую, и, как упомянула Соня, иногда даже капаем внутрь.
Цитата: Sveta от 27.03.2024, 13:13В наше время не было никаких феронов и ничего как-то и в сад отходили и выросли нормально. НЕ советую
В наше время не было никаких феронов и ничего как-то и в сад отходили и выросли нормально. НЕ советую
Цитата: Мамасита от 15.11.2024, 14:31Цитата: Альбина Руслановна от 11.03.2024, 09:36Девочки, всем привет. Вопрос такой, педиатр посоветовала перед садиком нос смазывать гриппфероном, что думаете по этому поводу?!
также делаем, периодически когда начинает чуть кашлять и сопли даю его для профилактики уже внутрь через нос
Цитата: Альбина Руслановна от 11.03.2024, 09:36Девочки, всем привет. Вопрос такой, педиатр посоветовала перед садиком нос смазывать гриппфероном, что думаете по этому поводу?!
также делаем, периодически когда начинает чуть кашлять и сопли даю его для профилактики уже внутрь через нос