Форум для мам

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кризисы у детей

Анонимно, пжл. Вот говорят кризис у ребенка 2-3 года потерпи, кризис у ребенка 4-5 лет потерпи, мне кажется у ребенка кризис постоянно. Это что-то с чем-то. Как справляться с детьми уже сил нет...

доброе утро. Да уж это точно. Или когда колики говорят тоже самое потерпи месяц, два и тд. Будем терпеть до 18 лет. А если серьезно, я оставляю своих и просто молча иду на кухню и на балкон, иначе никак.

Добрый вечер, мамочки! Конечно, же надо потерпеть. Правильно, что умеете справляться со своими  эмоциями. Сложнее будет, когда кризис подросткового возраста наступит. И вот если сейчас вы будете кричать, беситься, ругаться, наказывать своего малыша, то потом к  подростковому возрасту, ваше чадо замкнется и ничего вам не будет говорить.А это очень страшно. Маленький ребенок все изучает и вас проверяет и из него , как из пластилина можно вылепить все, что вы хотите. Поэтому терпение и такт, умение быстро изменять вид деятельности, если начинаются капризы, прогулки и общение с детьми на площадке, детсад.  И все будет хорошо!

Да, если помощи ждать не от кого, то нервы сдают и кажется что эти кризисы бесконечны...Я вас понимаю

Дать ему по жопе и успокоиться:):)

Цитата: Sveta от 11.04.2024, 20:51

Дать ему по жопе и успокоиться:):)

Светлана, если Вы не знали по закону детей бить нельзя!!!! да и вообще детей бить нельзя. Агрессией на агрессию совершенно ничего не добьешься. Молчание-золото.

Цитата: admin от 04.04.2024, 09:31

Анонимно, пжл. Вот говорят кризис у ребенка 2-3 года потерпи, кризис у ребенка 4-5 лет потерпи, мне кажется у ребенка кризис постоянно. Это что-то с чем-то. Как справляться с детьми уже сил нет...

Мамочка, посоветую набраться сил и терпения, но можно и лучше попить магний 🙂 🙂

Цитата: admin от 04.04.2024, 09:31

Как я Вас понимаю, иногда ору потом себя корю за это, но все мы люди, последнее время пью магний в больших количествах вроде помогает.