Форум для мам

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

муж

Анонимно. Девочки всем, привет. Нашла у мужа переписку с его мамашей как он обсирает меня какая я жирная стала после родов, как его зае такая жизнь, типо я вечно лежу на диване,а глажка, стирка, уборка, готовь им всем жрачку не считается. Он такой бедненький и несчастный только работает и устает. А я когда устаю, мне так говорить нельзя видетели его это зае...ло!!!!!!!!!! Вот как поступать в таких ситуациях? мне в лицо он ничего не говорит такого, наоборот все сю сю, а на самом деле вон какое чудовище. Если честно меня он разочаровал, но жалко ребенка только. Если бы была одна конечно послала подальше бы.

Добрый вечер, дорогие девочки! Вы-жены и мамы, а еще и няньки , и воспитатели. Бывает так, что ваш супруг может просто вас боится и ему легче обсудить все свои проблемы с другими людьми, пожаловаться, попросить помощи и поддержки. Воспитывайте его сами, учите и объясняйте, что все семейные проблемы нужно решать друг с другом, а не с родителями, братьями, сестрами и друзьями, потому что чаще всего это происходит  от отсутствия воспитания и образования. Мамы будьте мудрее! У вас есть дети, которые берут пример именно с вас, которые тоже переживают. Они одинаково любят и маму, и папу.

Цитата: admin от 23.01.2025, 11:27

Анонимно. Девочки всем, привет. Нашла у мужа переписку с его мамашей как он обсирает меня какая я жирная стала после родов, как его зае такая жизнь, типо я вечно лежу на диване,а глажка, стирка, уборка, готовь им всем жрачку не считается. Он такой бедненький и несчастный только работает и устает. А я когда устаю, мне так говорить нельзя видетели его это зае...ло!!!!!!!!!! Вот как поступать в таких ситуациях? мне в лицо он ничего не говорит такого, наоборот все сю сю, а на самом деле вон какое чудовище. Если честно меня он разочаровал, но жалко ребенка только. Если бы была одна конечно послала подальше бы.

мне кажется все мужики одинаковые и всем говорят одно и то же!!!!!сколько от своих подруг такого слышала и всем все одно и тоже. Что у этих мужиков в башке, я не понимаю, кроме себя они ничего не видят, а как жопы им всем подтирай(в переносном смысле конечно) и обстирывай и обглаживай они этого не видят.

у меня такая же история, еще и подобрала его из такой семейки ужас, в тюряге сидел, я его ждала и тоже все слова, которые вы пишите. Я говорю свинья неблагодарная, а теперь при ребенке делаю вид,что у нас нормальная семья, но внутри всю раздирает

вы совершено правы все мужики одинаковые и послала я своего такого и ни о чем не жалею и стала выглядеть лучше и чувствовать себя лучше и с ребенком нет проблем, забирает на выходные, а я работаю на удаленке и не гоню