одежда для детей
Цитата: admin от 15.07.2024, 10:30Анонимно. Крик души. Девочки, я никогда не могла и представить,что начну одевать своего ребенка в чужую ношенную одежду, для меня всегда это было ну просто ужас. А сейчас пришлось... Как справится с депрессией по этому поводу
Анонимно. Крик души. Девочки, я никогда не могла и представить,что начну одевать своего ребенка в чужую ношенную одежду, для меня всегда это было ну просто ужас. А сейчас пришлось... Как справится с депрессией по этому поводу
Цитата: Курочкина Надя от 20.07.2024, 16:30ох... так бывает...Может быть Вам тщательно стирать все вместе со своими мыслями, сто раз постирайте, погладьте, может быть поможет. СО временем привыкнете.
ох... так бывает...Может быть Вам тщательно стирать все вместе со своими мыслями, сто раз постирайте, погладьте, может быть поможет. СО временем привыкнете.
Цитата: Варвара от 22.07.2024, 14:02У всех людей разные ситуации, никто не застрахован ни от чего, по этой причине Вам нужно перебороть себя как минимум...
У всех людей разные ситуации, никто не застрахован ни от чего, по этой причине Вам нужно перебороть себя как минимум...
Цитата: Sveta от 31.07.2024, 19:49Цитата: admin от 15.07.2024, 10:30Анонимно. Крик души. Девочки, я никогда не могла и представить,что начну одевать своего ребенка в чужую ношенную одежду, для меня всегда это было ну просто ужас. А сейчас пришлось... Как справится с депрессией по этому поводу
воообще не вижу здесь ничего страшного, какие-то странные у ВАс загоны
Цитата: admin от 15.07.2024, 10:30Анонимно. Крик души. Девочки, я никогда не могла и представить,что начну одевать своего ребенка в чужую ношенную одежду, для меня всегда это было ну просто ужас. А сейчас пришлось... Как справится с депрессией по этому поводу
воообще не вижу здесь ничего страшного, какие-то странные у ВАс загоны
Цитата: Сирена от 27.09.2024, 14:28Цитата: admin от 15.07.2024, 10:30Анонимно. Крик души. Девочки, я никогда не могла и представить,что начну одевать своего ребенка в чужую ношенную одежду, для меня всегда это было ну просто ужас. А сейчас пришлось... Как справится с депрессией по этому поводу
можно найти дешевые новые вещи на рынках не обязательно надевать чужую если так брезгуете
можно найти дешевые новые вещи на рынках не обязательно надевать чужую если так брезгуете