Форум для мам

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Опять в памперсе!?

Анонимно. Меня достала свекровь, что я на ночь надеваю ребенку памперс. Ну вот какая ей разница. Скажи во сколько Вы своим перестали надевать памперс на ночь?

Вот именно, какая ей разница!!!! Честно, мне кажется все свекрухи такие. Шипко умные 🙂 🙂 🙂 Не обращайте внимание. Делайте как Вам удобнее и спокойнее

Мне кажется женщины старой закалки все такие, они всегда все знают лучше всех!!!! Делайте как Вам удобно и комфортно ребенку. Нам 3 года и мы все равно еще памперс на ночь надеваем, особенно когда болеет писиет ночью много.

Доброе утро, мамочки. На ночь не страшно надевать памперс.  Постепенно ребенок сам вам скажет, что не надо на ночь памперс.  Слушайте своего малыша.

Альбина Руслановна отреагировал на эту запись.
Альбина Руслановна

Поддерживаю Ирину, моя тоже сказала мама сними памперс, ну пописила пару раз в кровать самой было некомфортно, потом перестала

Цитата: admin от 21.02.2024, 14:33

Анонимно. Меня достала свекровь, что я на ночь надеваю ребенку памперс. Ну вот какая ей разница. Скажи во сколько Вы своим перестали надевать памперс на ночь?

Да вообще по фиг. Мы тоже до сих пор спим в памперсе, нам уже 4, перестанет писаться ночью, буду надевать трусы, а так мы иногда и днем можем наложить в штаны. хотя ходим в трусах