Отучить от титьки
Цитата: admin от 05.04.2024, 10:07Анонимно. Девочки это крик души я больше не могу кормить грудью, уже полтора года, просто крик души каждый раз мутузит мутузить титьку. Не могу отлучить их сына и титьку, имею ввиду. Что делать?
Анонимно. Девочки это крик души я больше не могу кормить грудью, уже полтора года, просто крик души каждый раз мутузит мутузить титьку. Не могу отлучить их сына и титьку, имею ввиду. Что делать?
Цитата: Альбина Руслановна от 06.04.2024, 20:26Здравствуйте. Как я Вас понимаю:) как вспомню это так вздрогну. возможно Ваш ребенок не готов еще бросить титьку, я пыталась отучить, но не смогла, а потом она просто бросила сама.
Здравствуйте. Как я Вас понимаю:) как вспомню это так вздрогну. возможно Ваш ребенок не готов еще бросить титьку, я пыталась отучить, но не смогла, а потом она просто бросила сама.
Цитата: Olga от 16.04.2024, 13:56Цитата: admin от 05.04.2024, 10:07Анонимно. Девочки это крик души я больше не могу кормить грудью, уже полтора года, просто крик души каждый раз мутузит мутузить титьку. Не могу отлучить их сына и титьку, имею ввиду. Что делать?
Скорее всего ребенок еще не готов отпустить титю. Но если уже нет молока и просто мутузить титьку тогда все надо пройти оры и крики ночные и дневные, подавайте мягкую соску.
Цитата: admin от 05.04.2024, 10:07Анонимно. Девочки это крик души я больше не могу кормить грудью, уже полтора года, просто крик души каждый раз мутузит мутузить титьку. Не могу отлучить их сына и титьку, имею ввиду. Что делать?
Скорее всего ребенок еще не готов отпустить титю. Но если уже нет молока и просто мутузить титьку тогда все надо пройти оры и крики ночные и дневные, подавайте мягкую соску.
Цитата: Mariya от 28.04.2024, 07:33Цитата: admin от 05.04.2024, 10:07Анонимно. Девочки это крик души я больше не могу кормить грудью, уже полтора года, просто крик души каждый раз мутузит мутузить титьку. Не могу отлучить их сына и титьку, имею ввиду. Что делать?
Я своих кормила до 1.8 и до 2, мне тоже кажется, что они не готовы, потому что дочь бросила сиську сама, а сыну просто не дала больше, а он и не стал просить. Попробуйте еще соску мягкую латексную, которая титью напоминает.
Я своих кормила до 1.8 и до 2, мне тоже кажется, что они не готовы, потому что дочь бросила сиську сама, а сыну просто не дала больше, а он и не стал просить. Попробуйте еще соску мягкую латексную, которая титью напоминает.
Цитата: Соня от 30.04.2024, 17:29Цитата: admin от 05.04.2024, 10:07Анонимно. Девочки это крик души я больше не могу кормить грудью, уже полтора года, просто крик души каждый раз мутузит мутузить титьку. Не могу отлучить их сына и титьку, имею ввиду. Что делать?
может Вам попробовать свалить куда-нибудь на день, к примеру. ТОлько тогда мужу придется терпеть оры и крики 🙂
может Вам попробовать свалить куда-нибудь на день, к примеру. ТОлько тогда мужу придется терпеть оры и крики 🙂
Цитата: Алина милая от 26.10.2024, 16:35Цитата: admin от 05.04.2024, 10:07Анонимно. Девочки это крик души я больше не могу кормить грудью, уже полтора года, просто крик души каждый раз мутузит мутузить титьку. Не могу отлучить их сына и титьку, имею ввиду. Что делать?
🙂 🙂 я как вспомню как я ныла мужу, что надо уже все:) в итоге сам бросил сиську и все:)
🙂 🙂 я как вспомню как я ныла мужу, что надо уже все:) в итоге сам бросил сиську и все:)
Цитата: Мамасита от 15.11.2024, 15:06Цитата: admin от 05.04.2024, 10:07Анонимно. Девочки это крик души я больше не могу кормить грудью, уже полтора года, просто крик души каждый раз мутузит мутузить титьку. Не могу отлучить их сына и титьку, имею ввиду. Что делать?
ахахахаххаах это больной вопрос всех мам на гв. Просто намажьте грудь горчицей ))))))))))))))
ахахахаххаах это больной вопрос всех мам на гв. Просто намажьте грудь горчицей ))))))))))))))
Цитата: Леночка от 18.12.2024, 17:30я готова кормить всю жизнь - это же так круто, такая связь между мамой и ребенком, смотришь на это чудо еще и сиськой кормишь 🧡
я готова кормить всю жизнь - это же так круто, такая связь между мамой и ребенком, смотришь на это чудо еще и сиськой кормишь 🧡
Цитата: Галина Ивановна Шпиц от 04.01.2025, 17:52многие мои подруги кормили год и отучали и у них это хорошо получалось якобы это тот самый период, когда можно без проблем отучить, но у меня не получалось, наверное каждый ребенок индивидуальный и я намазала титьку горчицей
многие мои подруги кормили год и отучали и у них это хорошо получалось якобы это тот самый период, когда можно без проблем отучить, но у меня не получалось, наверное каждый ребенок индивидуальный и я намазала титьку горчицей