платные занятия в школе
Цитата: Mariya от 01.02.2026, 11:21Девочки, всем привет. Кто на какие занятия платные ходят в школе?я с работой никак не успеваю забирать, хочу оставлять на занятия, но никак не понимаю как это все сделать...
Девочки, всем привет. Кто на какие занятия платные ходят в школе?я с работой никак не успеваю забирать, хочу оставлять на занятия, но никак не понимаю как это все сделать...
Цитата: Анастасия Павлова от 16.02.2026, 15:10там вроде как продленка есть, типо делают домашку, а потом кружки и как раз вечер, но надо узнать во всех ли школах так
там вроде как продленка есть, типо делают домашку, а потом кружки и как раз вечер, но надо узнать во всех ли школах так
Цитата: Milf от 28.02.2026, 12:07мне тожн интересно как интересно мамам одиночкам быть в такой ситуации 1-3 класс дети учатся по три часа, но работу 8-12 часов никто не отменял и как быть?
мне тожн интересно как интересно мамам одиночкам быть в такой ситуации 1-3 класс дети учатся по три часа, но работу 8-12 часов никто не отменял и как быть?
Цитата: Ирина от 12.03.2026, 20:37Добрый вечер, мамы! Да, почти во все школах есть продленка! Для того она и существует, чтобы оставлять детей, у которых родители работают в ежедневку и до поздна! Но самое главное, приучайте ребенка самостоятельности. Учите открывать и закрывать дверь, ключик можно повесить на шею, ходите до школы и обратно, контролируйте, чтобы закрывал дверь. Дома приготовьте обед, который можно разогреть в микроволновке. Ребенок 7 лет это может сделать самостоятельно или оставлять обед в термосе. Научите пользоваться телефон: пришел со школы, позвони родителям. Если нет бабушек и дедушек, найдите няню или дружите с родителями из класса и соседями. Мир не без добрых людей!
Добрый вечер, мамы! Да, почти во все школах есть продленка! Для того она и существует, чтобы оставлять детей, у которых родители работают в ежедневку и до поздна! Но самое главное, приучайте ребенка самостоятельности. Учите открывать и закрывать дверь, ключик можно повесить на шею, ходите до школы и обратно, контролируйте, чтобы закрывал дверь. Дома приготовьте обед, который можно разогреть в микроволновке. Ребенок 7 лет это может сделать самостоятельно или оставлять обед в термосе. Научите пользоваться телефон: пришел со школы, позвони родителям. Если нет бабушек и дедушек, найдите няню или дружите с родителями из класса и соседями. Мир не без добрых людей!