Форум для мам

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Почему у меня ничего не получается, я стараюсь, но всё идёт не так

Почему у меня ничего не получается, я стараюсь, но всё идёт не так...Все уже нет сил....я теперь понимаю почему мамы выходят в окно(((

мне кажется это все хандра(((( у меня также бывает особенно зимой(((((

да есть такое называется послеродовая депрессия, если вы мама впервые, скорее всего это сильно на вас сказалось, если не в состоянии справиться самостоятельно, необходимо обратиться к психологу - это не шутки...

значит внутри себя у вас идет борьба, вы не можете принять ситуацию, что стали мамой

Добрый вечер, мамочки! Послеродовая депрессия продолжается до полугода после родов. Если у вас мальчик- она может затянуться, а если девочка- то быстро проходит. Если вашему ребенку 5-6 лет, и вы еще сидите с ним дома-  это не послеродовая депрессия , а депрессия,связанная с вашей личной жизнь. Это неустроенность семейных отношений, это финансовая неблагополучность, что , конечно же,  влияет на ваше настроение. Ваше плохое настроение и раздражительность  чувствует ваш ребенок. Он тоже переживает и расстраивается, плохо себя ведет, кричит, хотя раньше такого поведения вы не замечали за ним. Ваш малыш боится, особенно что-то вам сказать, постоянно спрашивает, а можно это или то? Выход один:  найти себе занятие, которое будет вас отвлекать. Чаще всего мамы просто выходят на работу. Долгое засиживание дома  не дает вам никакого развития и вы вообще можете деградировать. Лишь бы было желание!