после родов
Цитата: admin от 20.04.2025, 13:42Анон. Подскажите, кто как быстро заживал после родов там, ну вы поняли 🙂 я уже месяц дома и кажется, что там камень какой-то(((
Анон. Подскажите, кто как быстро заживал после родов там, ну вы поняли 🙂 я уже месяц дома и кажется, что там камень какой-то(((

Цитата: Маша Климова от 25.05.2025, 19:54знаете у меня месяц между ног как будто камень был мне от этого было там некомфортно, потом ходила к гинекологу она сказала что так швы рассасываются это нормально, потом все прошло
знаете у меня месяц между ног как будто камень был мне от этого было там некомфортно, потом ходила к гинекологу она сказала что так швы рассасываются это нормально, потом все прошло

Цитата: Алина милая от 17.07.2025, 10:56у меня швы быстро рассосались там какими-то нитками рассасывающими было зашито, в принципе я сама просто боялась ходить в туалет по-большому потому что себя накрутила, что швы разойдутся
у меня швы быстро рассосались там какими-то нитками рассасывающими было зашито, в принципе я сама просто боялась ходить в туалет по-большому потому что себя накрутила, что швы разойдутся

Цитата: Тоня от 11.08.2025, 14:55у меня такая же фигня была тоже там все комом стояло, как будто анестезия не отходила, но сказали что это только ощущения, тоже боялась в туалет ходить(((
у меня такая же фигня была тоже там все комом стояло, как будто анестезия не отходила, но сказали что это только ощущения, тоже боялась в туалет ходить(((