Прививки
Цитата: admin от 21.02.2024, 14:28Анонимно. Сыну не делала прививок вот от слова совсем. Материнское сердце так подсказало. Вроде в РОссии не так часто каки-то вспышки инфекций. Вот я знаю,что многим детям делают прививки живые вакцины, а они же опасны для непривитых. Нам в сад идти, а вдруг я пропущу, что там кого-то прививали. На детских площадках же тоже может быть такое. Говорят конечно, что обычно карантин после прививок, но наврятли все такие ответственные и сидят на карантине.
Анонимно. Сыну не делала прививок вот от слова совсем. Материнское сердце так подсказало. Вроде в РОссии не так часто каки-то вспышки инфекций. Вот я знаю,что многим детям делают прививки живые вакцины, а они же опасны для непривитых. Нам в сад идти, а вдруг я пропущу, что там кого-то прививали. На детских площадках же тоже может быть такое. Говорят конечно, что обычно карантин после прививок, но наврятли все такие ответственные и сидят на карантине.
Цитата: Альбина Руслановна от 23.02.2024, 18:01Вы знаете раз на раз не приходится, есть вспышка инфекций или нет. Я конечно Вас ни к чему не принуждаю, но если Вы совсем прям противник прививок, тогда Вам в саду, если это госсад, надо все постоянно узнавать и как там вообще обстоят дела с такими детками. Наврятли в госсадах будут подстраиваться под Вас.
Вы знаете раз на раз не приходится, есть вспышка инфекций или нет. Я конечно Вас ни к чему не принуждаю, но если Вы совсем прям противник прививок, тогда Вам в саду, если это госсад, надо все постоянно узнавать и как там вообще обстоят дела с такими детками. Наврятли в госсадах будут подстраиваться под Вас.
Цитата: Olga от 05.03.2024, 14:03Мне интересно почему Вы противница прививок? У Вас по неврологическим показаниям стоят отводы или почему? Если честно не сталкивалась никогда с этим. В саду все привиты. Ребенка Вам тогда наверное в сад вообще не стоит водить.
Мне интересно почему Вы противница прививок? У Вас по неврологическим показаниям стоят отводы или почему? Если честно не сталкивалась никогда с этим. В саду все привиты. Ребенка Вам тогда наверное в сад вообще не стоит водить.
Цитата: Соня от 12.03.2024, 13:08Конечно Вы мама своего ребенка и делайте так как считаете нужным, но есть одно НО. Вы живете в социуме, где большинство людей делают так как им говорят врачи и как уже принято и как везде прописано. По этой причине только Вам следить за всеми нюансами и только Вы будете нести ответственность за своего ребенка.
Конечно Вы мама своего ребенка и делайте так как считаете нужным, но есть одно НО. Вы живете в социуме, где большинство людей делают так как им говорят врачи и как уже принято и как везде прописано. По этой причине только Вам следить за всеми нюансами и только Вы будете нести ответственность за своего ребенка.
Цитата: Елена от 16.03.2024, 15:55Конечно это дело каждого, но не совсем понимаю людей которые не ставят прививки от слова совсем. Ведь есть очень страшные болезни, может вам задуматься и поставить то, что еще можно?
Конечно это дело каждого, но не совсем понимаю людей которые не ставят прививки от слова совсем. Ведь есть очень страшные болезни, может вам задуматься и поставить то, что еще можно?
Цитата: Алена от 21.03.2024, 23:49Насчет прививок, конечно, вопрос спорный. Я не антипрививочник, это дело каждого. Но Вам необходимо либо в саду узнать про все это, либо подумать насчет частного сада, возможно, там как-то благосклоннее к этому.
Насчет прививок, конечно, вопрос спорный. Я не антипрививочник, это дело каждого. Но Вам необходимо либо в саду узнать про все это, либо подумать насчет частного сада, возможно, там как-то благосклоннее к этому.
Цитата: Ольга от 28.03.2024, 06:02Вряд ли кто из родителей станет оставлять детей после прививки на карантине, тем более, если те ее легко перенесли. Да и в госсаду это будет трудно отследить и договориться, а вот в частном еще могут пойти на некоторые послабления и следить за карантином привитых деток.
Вряд ли кто из родителей станет оставлять детей после прививки на карантине, тем более, если те ее легко перенесли. Да и в госсаду это будет трудно отследить и договориться, а вот в частном еще могут пойти на некоторые послабления и следить за карантином привитых деток.
Цитата: prohorovaKet от 28.03.2024, 11:14Мы делали прививки, но не все. Конечно же в первую очередь придется Вам самостоятельно контролировать этот процесс. И да, Вы правы, не все соблюдают карантин, так что будьте к этому готовы
Мы делали прививки, но не все. Конечно же в первую очередь придется Вам самостоятельно контролировать этот процесс. И да, Вы правы, не все соблюдают карантин, так что будьте к этому готовы
Цитата: Mariya от 15.04.2024, 14:57Вам однозначно САМОЙ придется все контролировать. Особенно в садике. К ВАм лично никто не придет и ничего не скажет.
Вам однозначно САМОЙ придется все контролировать. Особенно в садике. К ВАм лично никто не придет и ничего не скажет.