работа и дети
Цитата: Альбина Руслановна от 07.02.2025, 13:13меня тоже гложил этот вопрос все время и пока я не могла понять что и как, образования высшего нет, а сейчас без него и не берут никуда особо. Вот в итоге попросилась на горячую линию и сижу дома на звонки отвечаю 2/2
меня тоже гложил этот вопрос все время и пока я не могла понять что и как, образования высшего нет, а сейчас без него и не берут никуда особо. Вот в итоге попросилась на горячую линию и сижу дома на звонки отвечаю 2/2

Цитата: Виктория от 09.03.2025, 16:16тоже работаю из дома, отучилась он-лайн на другую профессию и сижу на удаленке. Посмотрите на авито работе или HH
тоже работаю из дома, отучилась он-лайн на другую профессию и сижу на удаленке. Посмотрите на авито работе или HH

Цитата: Оксана Зинминко от 19.03.2025, 15:38блеа я вообще вешаюсь от своих, а кто-то еще со своими успевает работать, как это возможно не понимаю
блеа я вообще вешаюсь от своих, а кто-то еще со своими успевает работать, как это возможно не понимаю
Цитата: Ирина от 04.04.2025, 18:00Дорогие мои мамочки! Работать дома на удаленке или операторами на телефоне, конечно же неплохо. Можно отвлечься и попить кофейку или чайку, посидеть просто в тишине некоторое время. Но! Если вы дома без детей! Работа на удаленке- это работа! Дети должны ходить в детсад или в школу. Если ребенок часто болеет или вы , жалея его, пропускаете детсад, то вам сложно будет работать дома. Ребенку нужно внимание, особенно ребенку дошкольного возраста. И поиграть он хочет, и покормить его надо, и погулять сходить. Режим нужно соблюдать. А вам нужно работать. Отсюда плохое ваше настроение, срывы и крики на ребенка, недостаточное внимание к малышу. Совет: водить ребенка в садик, не пропуская дней. Если ребенок устает или вы заметили ухудшающее состояние, связанное с болезнью, заберите его в обед, пропустите один денек. А свою работу скорректируйте так, чтобы в этот день побыть с малышом.
Дорогие мои мамочки! Работать дома на удаленке или операторами на телефоне, конечно же неплохо. Можно отвлечься и попить кофейку или чайку, посидеть просто в тишине некоторое время. Но! Если вы дома без детей! Работа на удаленке- это работа! Дети должны ходить в детсад или в школу. Если ребенок часто болеет или вы , жалея его, пропускаете детсад, то вам сложно будет работать дома. Ребенку нужно внимание, особенно ребенку дошкольного возраста. И поиграть он хочет, и покормить его надо, и погулять сходить. Режим нужно соблюдать. А вам нужно работать. Отсюда плохое ваше настроение, срывы и крики на ребенка, недостаточное внимание к малышу. Совет: водить ребенка в садик, не пропуская дней. Если ребенок устает или вы заметили ухудшающее состояние, связанное с болезнью, заберите его в обед, пропустите один денек. А свою работу скорректируйте так, чтобы в этот день побыть с малышом.

Цитата: Кристиночка от 08.04.2025, 13:30дааа на дому тяжело работать, если дети тоже дома, но когда их нет то кайф 🙂 🙂 работаю с документами на дому
дааа на дому тяжело работать, если дети тоже дома, но когда их нет то кайф 🙂 🙂 работаю с документами на дому