Форум для мам

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

развод

Анонимно. Девочки хочу развестись с мужем, думаю пока ребенок маленький еще не совсем все понимает можно этот процесс спокойно пережить, он и так дома появляется только раз в неделю Дай Бог и то время с ребенком не проводит постоянно в телефоне. Близости между нами давно нет, да я и не хочу его особо. Что посоветуете не хочу плыть по течению как рыба.

Для начала Вам нужно подумать все ли благополучно будет для Вас и ребенка, если вам так спокойнее и ничего особо в вашей жизни не изменится,к примеру, потяните ли вы финансово ребенка???тогда да. Ведь мужики как правило не остаются одни, сразу ищут себе бабу.

Дорогие мои мамочки! Не спешите с разводом.Рассмотрите все плюсы и минусы своих отношений и своего избранника.  Бывает так , что муж не пьет, не курит, вас любит, дарит подарки, с ребенком возиться,  хочет менять в финансовом плане, чтобы улучшить положение, но долго не получается. Не прислушивается к советам жены, а только все планирует и обещает улучшения, то стоит отправить его к  семейному психологу. Надо помочь ему.  Если  часто бываете в разлуке, то отвыкаете друг от друга.Нужно придумать массу  дел, чтобы был рядом и помогал. Стараться быть вместе, а не на расстоянии. Если плюсов больше в вашем муже, не стоит торопиться.  Дети тяжело переносят развод родителей. Девочки, будьте умнее и мудрее!

Если у Вас есть помощь в виде бабушки или няни и вам есть кому оставить ребенка, смогут из садика забрать или из школы, подстраховать Вас на случай задержки с работы или болезни и Вам так без мужа будет проще, не мотая ни себе ни ребенку нервы, если Вы сохраните нормальные отношения с мужем, тогда думаю нечего бояться

Дорогие мои мамочки! Дело не в том , что вы не справитесь без мужа. А в том, что в жизни должен быть рядом человек, с которым  можно и нужно просто  общаться, придя с работы или просто по телефону, с которым можно обсудить все ваши семейные планы, на которого можно положиться, который будет хоть иногда выбираться с вами и с ребенком просто погулять. Миллионы женщин, оставшись одни жалеют, что не сохранили отношения с бывшим мужем, не смогли сделать первый шаг навстречу при очередной ссоре. Пересмотрите тысячу раз  свои отношения. Может быть у вас кризис. Он бывает в 5 лет , 7 лет совместной жизни и т.д. Мамы часто переключаются на детей и мужу не уделяют внимания. А что нужно мужчине? Чашка борща и выслушать его историю. Вот он и убегает к другой женщине, сколько бы у той не было детей. А в нае время найти человека по душе, сложно. Мужчин -то нет. СВО. Успокойте свою психику.