развод
Цитата: admin от 11.08.2025, 14:11Анонимно. Девочки хочу развестись с мужем, думаю пока ребенок маленький еще не совсем все понимает можно этот процесс спокойно пережить, он и так дома появляется только раз в неделю Дай Бог и то время с ребенком не проводит постоянно в телефоне. Близости между нами давно нет, да я и не хочу его особо. Что посоветуете не хочу плыть по течению как рыба.
Анонимно. Девочки хочу развестись с мужем, думаю пока ребенок маленький еще не совсем все понимает можно этот процесс спокойно пережить, он и так дома появляется только раз в неделю Дай Бог и то время с ребенком не проводит постоянно в телефоне. Близости между нами давно нет, да я и не хочу его особо. Что посоветуете не хочу плыть по течению как рыба.

Цитата: Ангелина Андреевна от 11.08.2025, 15:17Для начала Вам нужно подумать все ли благополучно будет для Вас и ребенка, если вам так спокойнее и ничего особо в вашей жизни не изменится,к примеру, потяните ли вы финансово ребенка???тогда да. Ведь мужики как правило не остаются одни, сразу ищут себе бабу.
Для начала Вам нужно подумать все ли благополучно будет для Вас и ребенка, если вам так спокойнее и ничего особо в вашей жизни не изменится,к примеру, потяните ли вы финансово ребенка???тогда да. Ведь мужики как правило не остаются одни, сразу ищут себе бабу.
Цитата: Ирина от 15.08.2025, 20:45Дорогие мои мамочки! Не спешите с разводом.Рассмотрите все плюсы и минусы своих отношений и своего избранника. Бывает так , что муж не пьет, не курит, вас любит, дарит подарки, с ребенком возиться, хочет менять в финансовом плане, чтобы улучшить положение, но долго не получается. Не прислушивается к советам жены, а только все планирует и обещает улучшения, то стоит отправить его к семейному психологу. Надо помочь ему. Если часто бываете в разлуке, то отвыкаете друг от друга.Нужно придумать массу дел, чтобы был рядом и помогал. Стараться быть вместе, а не на расстоянии. Если плюсов больше в вашем муже, не стоит торопиться. Дети тяжело переносят развод родителей. Девочки, будьте умнее и мудрее!
Дорогие мои мамочки! Не спешите с разводом.Рассмотрите все плюсы и минусы своих отношений и своего избранника. Бывает так , что муж не пьет, не курит, вас любит, дарит подарки, с ребенком возиться, хочет менять в финансовом плане, чтобы улучшить положение, но долго не получается. Не прислушивается к советам жены, а только все планирует и обещает улучшения, то стоит отправить его к семейному психологу. Надо помочь ему. Если часто бываете в разлуке, то отвыкаете друг от друга.Нужно придумать массу дел, чтобы был рядом и помогал. Стараться быть вместе, а не на расстоянии. Если плюсов больше в вашем муже, не стоит торопиться. Дети тяжело переносят развод родителей. Девочки, будьте умнее и мудрее!

Цитата: Леночка от 22.08.2025, 15:42Если у Вас есть помощь в виде бабушки или няни и вам есть кому оставить ребенка, смогут из садика забрать или из школы, подстраховать Вас на случай задержки с работы или болезни и Вам так без мужа будет проще, не мотая ни себе ни ребенку нервы, если Вы сохраните нормальные отношения с мужем, тогда думаю нечего бояться
Если у Вас есть помощь в виде бабушки или няни и вам есть кому оставить ребенка, смогут из садика забрать или из школы, подстраховать Вас на случай задержки с работы или болезни и Вам так без мужа будет проще, не мотая ни себе ни ребенку нервы, если Вы сохраните нормальные отношения с мужем, тогда думаю нечего бояться
Цитата: Ирина от 24.08.2025, 12:24Дорогие мои мамочки! Дело не в том , что вы не справитесь без мужа. А в том, что в жизни должен быть рядом человек, с которым можно и нужно просто общаться, придя с работы или просто по телефону, с которым можно обсудить все ваши семейные планы, на которого можно положиться, который будет хоть иногда выбираться с вами и с ребенком просто погулять. Миллионы женщин, оставшись одни жалеют, что не сохранили отношения с бывшим мужем, не смогли сделать первый шаг навстречу при очередной ссоре. Пересмотрите тысячу раз свои отношения. Может быть у вас кризис. Он бывает в 5 лет , 7 лет совместной жизни и т.д. Мамы часто переключаются на детей и мужу не уделяют внимания. А что нужно мужчине? Чашка борща и выслушать его историю. Вот он и убегает к другой женщине, сколько бы у той не было детей. А в нае время найти человека по душе, сложно. Мужчин -то нет. СВО. Успокойте свою психику.
Дорогие мои мамочки! Дело не в том , что вы не справитесь без мужа. А в том, что в жизни должен быть рядом человек, с которым можно и нужно просто общаться, придя с работы или просто по телефону, с которым можно обсудить все ваши семейные планы, на которого можно положиться, который будет хоть иногда выбираться с вами и с ребенком просто погулять. Миллионы женщин, оставшись одни жалеют, что не сохранили отношения с бывшим мужем, не смогли сделать первый шаг навстречу при очередной ссоре. Пересмотрите тысячу раз свои отношения. Может быть у вас кризис. Он бывает в 5 лет , 7 лет совместной жизни и т.д. Мамы часто переключаются на детей и мужу не уделяют внимания. А что нужно мужчине? Чашка борща и выслушать его историю. Вот он и убегает к другой женщине, сколько бы у той не было детей. А в нае время найти человека по душе, сложно. Мужчин -то нет. СВО. Успокойте свою психику.