Ребенок 2 3 года
Цитата: admin от 03.10.2024, 13:40Анон. Ребенку 2, 6 мне кажется отстает в развитии. Купила книгу Монтесори ни одной картинки не называет, как быть?может еще все изменится?
Анон. Ребенку 2, 6 мне кажется отстает в развитии. Купила книгу Монтесори ни одной картинки не называет, как быть?может еще все изменится?
Цитата: Альбина Руслановна от 14.10.2024, 17:01здравствуйте. Все детки разные у Монтесори как и у всех других авторов, общие представления развития детей на тот или иной возраст прописаны в книгах, все авторы в основном опираются на ОБЩЕПРИНЯТЫЕ особенности развития детей. Но надо учивать особенности каждого ребенка, кто-то пошел в горшок в год, а кто-то в 4 не может пойти.
здравствуйте. Все детки разные у Монтесори как и у всех других авторов, общие представления развития детей на тот или иной возраст прописаны в книгах, все авторы в основном опираются на ОБЩЕПРИНЯТЫЕ особенности развития детей. Но надо учивать особенности каждого ребенка, кто-то пошел в горшок в год, а кто-то в 4 не может пойти.

Цитата: Алина милая от 26.10.2024, 16:28сводите его к неврологу хорошему для начала
сводите его к неврологу хорошему для начала

Цитата: Анастасия Павлова от 24.11.2024, 14:25Цитата: admin от 03.10.2024, 13:40Анон. Ребенку 2, 6 мне кажется отстает в развитии. Купила книгу Монтесори ни одной картинки не называет, как быть?может еще все изменится?
для начала невролог, психолог, затем уже анализы и тд.
Цитата: admin от 03.10.2024, 13:40Анон. Ребенку 2, 6 мне кажется отстает в развитии. Купила книгу Монтесори ни одной картинки не называет, как быть?может еще все изменится?
для начала невролог, психолог, затем уже анализы и тд.

Цитата: Леночка от 18.12.2024, 17:22Цитата: admin от 03.10.2024, 13:40Анон. Ребенку 2, 6 мне кажется отстает в развитии. Купила книгу Монтесори ни одной картинки не называет, как быть?может еще все изменится?
сначала подскажите пол ребенка? если мальчик, то они обычно отстают в развитии, а если девочки возможно нужно сходить к неврологу, возможно где-то зажаты нервы или еще что-то?
сначала подскажите пол ребенка? если мальчик, то они обычно отстают в развитии, а если девочки возможно нужно сходить к неврологу, возможно где-то зажаты нервы или еще что-то?