Форум для мам

Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

родители ругаются

Девочки, подскажите, в последнее время так получается, что ругаемся при ребенке, 3 года малышу. Вот не могу стерпеть и все высказываю мужу, как сдержаться?

я думаю, если это происходит один раз, а не постоянно, ничего страшного нет, просто сказать, что такое бывает, а так мама с папой любят друг друга.

это все послеродовая депрессия, вы не можете ругаться на ребенка, поэтому ругаетесь на мужа, так делают многие, поэтому желательно сдерживаться при ребенке.

вспомните себя в маленьком возрасте, что Вы переживали, когда ругались Ваши родители?и сразу начнете совладать с собой:) другого способа нет

надо держаться - другого у нас нет, вырастить можем плохого человека, психика нарушится и все

Цитата: admin от 30.08.2024, 11:08

Девочки, подскажите, в последнее время так получается, что ругаемся при ребенке, 3 года малышу. Вот не могу стерпеть и все высказываю мужу, как сдержаться?

соглашусь - это плохо(((ребенок прям в шоке порой когда орем друг на друга с мужем, потом думаю хватит хватит, но иногда настолько выбешивает меня, что готова убить