родители ругаются
Цитата: admin от 30.08.2024, 11:08Девочки, подскажите, в последнее время так получается, что ругаемся при ребенке, 3 года малышу. Вот не могу стерпеть и все высказываю мужу, как сдержаться?
Девочки, подскажите, в последнее время так получается, что ругаемся при ребенке, 3 года малышу. Вот не могу стерпеть и все высказываю мужу, как сдержаться?
Цитата: Milf от 30.08.2024, 11:22я думаю, если это происходит один раз, а не постоянно, ничего страшного нет, просто сказать, что такое бывает, а так мама с папой любят друг друга.
я думаю, если это происходит один раз, а не постоянно, ничего страшного нет, просто сказать, что такое бывает, а так мама с папой любят друг друга.
Цитата: Сирена от 27.09.2024, 14:24это все послеродовая депрессия, вы не можете ругаться на ребенка, поэтому ругаетесь на мужа, так делают многие, поэтому желательно сдерживаться при ребенке.
это все послеродовая депрессия, вы не можете ругаться на ребенка, поэтому ругаетесь на мужа, так делают многие, поэтому желательно сдерживаться при ребенке.
Цитата: Альбина Руслановна от 14.10.2024, 17:03вспомните себя в маленьком возрасте, что Вы переживали, когда ругались Ваши родители?и сразу начнете совладать с собой:) другого способа нет
вспомните себя в маленьком возрасте, что Вы переживали, когда ругались Ваши родители?и сразу начнете совладать с собой:) другого способа нет
Цитата: Анастасия Павлова от 25.10.2024, 12:19надо держаться - другого у нас нет, вырастить можем плохого человека, психика нарушится и все
надо держаться - другого у нас нет, вырастить можем плохого человека, психика нарушится и все
Цитата: Курочкина Надя от 20.11.2024, 13:18Цитата: admin от 30.08.2024, 11:08Девочки, подскажите, в последнее время так получается, что ругаемся при ребенке, 3 года малышу. Вот не могу стерпеть и все высказываю мужу, как сдержаться?
соглашусь - это плохо(((ребенок прям в шоке порой когда орем друг на друга с мужем, потом думаю хватит хватит, но иногда настолько выбешивает меня, что готова убить
Цитата: admin от 30.08.2024, 11:08Девочки, подскажите, в последнее время так получается, что ругаемся при ребенке, 3 года малышу. Вот не могу стерпеть и все высказываю мужу, как сдержаться?
соглашусь - это плохо(((ребенок прям в шоке порой когда орем друг на друга с мужем, потом думаю хватит хватит, но иногда настолько выбешивает меня, что готова убить