школа
Цитата: admin от 15.09.2025, 13:26Анонимно. Девочки всем привет. Можете подсказать, я работаю, ребенка некому забирать (первоклашка) оставляете на доп занятия ? или как вы это делаете?
Анонимно. Девочки всем привет. Можете подсказать, я работаю, ребенка некому забирать (первоклашка) оставляете на доп занятия ? или как вы это делаете?
Цитата: Анастасия Павлова от 15.09.2025, 14:23это вечная тема, тяжело конечно... Возможно если Вам недалеко о школы научите ходить домой одному, если есть продленка оставляйте на продленку, если есть возможность няни отвозить на секции, тогда нанимайте.
это вечная тема, тяжело конечно... Возможно если Вам недалеко о школы научите ходить домой одному, если есть продленка оставляйте на продленку, если есть возможность няни отвозить на секции, тогда нанимайте.
Цитата: Альбина Руслановна от 25.10.2025, 10:28Если школа предлагает продлённое пребывание или организованные доп занятия после уроков — это удобное решение. Ребёнок будет под присмотром, займётся полезными делами, а вы сможете спокойно работать.
Если школа предлагает продлённое пребывание или организованные доп занятия после уроков — это удобное решение. Ребёнок будет под присмотром, займётся полезными делами, а вы сможете спокойно работать.
Цитата: Варвара от 25.10.2025, 10:53Иногда можно договориться с соседями или знакомыми родителями о совместном заборе и присмотре за детьми на смену или по очереди. Так нагрузка распределяется.
Иногда можно договориться с соседями или знакомыми родителями о совместном заборе и присмотре за детьми на смену или по очереди. Так нагрузка распределяется.
Цитата: Mariya от 27.10.2025, 16:39Если есть возможность, попробуйте поговорить с работодателем о гибком графике или частичной удалённой работе, чтобы совмещать работу и заботу о ребёнке.
Если есть возможность, попробуйте поговорить с работодателем о гибком графике или частичной удалённой работе, чтобы совмещать работу и заботу о ребёнке.
Цитата: Галина Ивановна Шпиц от 29.10.2025, 11:33Можно нанять проверенного человека, который будет встречать ребёнка и заниматься с ним после школы до вашего прихода.
Можно нанять проверенного человека, который будет встречать ребёнка и заниматься с ним после школы до вашего прихода.
Цитата: Sveta от 06.11.2025, 10:13Цитата: admin от 15.09.2025, 13:26Анонимно. Девочки всем привет. Можете подсказать, я работаю, ребенка некому забирать (первоклашка) оставляете на доп занятия ? или как вы это делаете?
Договаривались с соседями а так да на допы и если мальчишка можно и самостоятельно уже до дома дойти!!!
Цитата: admin от 15.09.2025, 13:26Анонимно. Девочки всем привет. Можете подсказать, я работаю, ребенка некому забирать (первоклашка) оставляете на доп занятия ? или как вы это делаете?
Договаривались с соседями а так да на допы и если мальчишка можно и самостоятельно уже до дома дойти!!!