Боли при беременности
Цитата: admin от 13.03.2024, 18:18Анонимно, пжл. Подскажите, мамочки, есть такой вопрос. Сейчас 3 триместр и появились боли в промежности. Гинеколог толком ничего не говорит, беременность первая и я не понимаю что делать, куда бежать?????
Анонимно, пжл. Подскажите, мамочки, есть такой вопрос. Сейчас 3 триместр и появились боли в промежности. Гинеколог толком ничего не говорит, беременность первая и я не понимаю что делать, куда бежать?????

Цитата: Mariya от 13.03.2024, 18:50Здравствуйте, у меня тоже так было, но боли терпимые, это связки тянутся, мне так говорила гинеколог. Если боли прям сильные, мне кажется может Вам сходить к хирургу или терапевту.
Здравствуйте, у меня тоже так было, но боли терпимые, это связки тянутся, мне так говорила гинеколог. Если боли прям сильные, мне кажется может Вам сходить к хирургу или терапевту.
Цитата: Альбина Руслановна от 20.03.2024, 14:30Тоже были боли в промежностях, но я ходила на йогу и растяжку, становилось легче.
Тоже были боли в промежностях, но я ходила на йогу и растяжку, становилось легче.

Цитата: Olga от 23.03.2024, 17:36Почитайте еще на сайте здесь есть статья https://mom-talks.ru/2024/02/14/boli-v-kostyah-pri-beremennosti/
Почитайте еще на сайте здесь есть статья https://mom-talks.ru/2024/02/14/boli-v-kostyah-pri-beremennosti/

Цитата: Ольга от 26.03.2024, 06:39Во время беременности могут быть боли в промежности еще и из - за гормонов и еще и плод давит на мышечные и нервные ткани, опускаясь все ниже. Старайтесь делать упражнения на растяжку бедер, станет гораздо легче.
Во время беременности могут быть боли в промежности еще и из - за гормонов и еще и плод давит на мышечные и нервные ткани, опускаясь все ниже. Старайтесь делать упражнения на растяжку бедер, станет гораздо легче.

Цитата: Соня от 20.04.2024, 18:33Цитата: admin от 13.03.2024, 18:18Анонимно, пжл. Подскажите, мамочки, есть такой вопрос. Сейчас 3 триместр и появились боли в промежности. Гинеколог толком ничего не говорит, беременность первая и я не понимаю что делать, куда бежать?????
Прям уже близко к родам у меня так было, но я дотерпела до родов и ни к кому не обращалась. Просто надо понять кости это болят или связки рвутся, для начала проконсультируйтесь у хирурга или терапевта.
Цитата: admin от 13.03.2024, 18:18Анонимно, пжл. Подскажите, мамочки, есть такой вопрос. Сейчас 3 триместр и появились боли в промежности. Гинеколог толком ничего не говорит, беременность первая и я не понимаю что делать, куда бежать?????
Прям уже близко к родам у меня так было, но я дотерпела до родов и ни к кому не обращалась. Просто надо понять кости это болят или связки рвутся, для начала проконсультируйтесь у хирурга или терапевта.