говорящий ребенок 🙂
Цитата: admin от 19.08.2024, 13:47Анонимно, девочки мой ребенок как радио просто постоянно говорит. Если честно я уже устала отвечать на его вопросы. Есть такие же как я?как справляетесь с болтавней
Анонимно, девочки мой ребенок как радио просто постоянно говорит. Если честно я уже устала отвечать на его вопросы. Есть такие же как я?как справляетесь с болтавней
Цитата: Milf от 30.08.2024, 11:27Мне кажется к этому надо просто привыкнуть-смириться, от 2 до 4 лет дети обычно болтают безумолку ))))
Мне кажется к этому надо просто привыкнуть-смириться, от 2 до 4 лет дети обычно болтают безумолку ))))
Цитата: Сирена от 27.09.2024, 14:21вы представляете сколько сейчас у маленького ребенка в голове мыслей, слов и картинок. Ему хочется говорить говорить и т.д. Дайте ребенку балаболить.
вы представляете сколько сейчас у маленького ребенка в голове мыслей, слов и картинок. Ему хочется говорить говорить и т.д. Дайте ребенку балаболить.
Цитата: Анастасия Павлова от 25.10.2024, 12:22Цитата: admin от 19.08.2024, 13:47Анонимно, девочки мой ребенок как радио просто постоянно говорит. Если честно я уже устала отвечать на его вопросы. Есть такие же как я?как справляетесь с болтавней
займите его чем-то, игры какие-то или еще что-то, ну а вообще это возраст
Цитата: admin от 19.08.2024, 13:47Анонимно, девочки мой ребенок как радио просто постоянно говорит. Если честно я уже устала отвечать на его вопросы. Есть такие же как я?как справляетесь с болтавней
займите его чем-то, игры какие-то или еще что-то, ну а вообще это возраст
Цитата: Мама на стиле от 24.11.2024, 14:06Цитата: admin от 19.08.2024, 13:47Анонимно, девочки мой ребенок как радио просто постоянно говорит. Если честно я уже устала отвечать на его вопросы. Есть такие же как я?как справляетесь с болтавней
ой мамаши, у которых дети не говорят ноют, что когда заговорит, а у которых болтают без умолку ноют, как их заткнуть!!!! Это ребенок он развивается, наполняется, понятно все мы мамы и мы устает, но надо набраться терпения
ой мамаши, у которых дети не говорят ноют, что когда заговорит, а у которых болтают без умолку ноют, как их заткнуть!!!! Это ребенок он развивается, наполняется, понятно все мы мамы и мы устает, но надо набраться терпения