как наказывать ребенка
Цитата: admin от 15.07.2024, 10:35Девочки,сейчас прям до детей нельзя дотрагиваться. Как же когда просто уже нет сил одно и тоже повторять сдержаться и не надавать по жопе!!!!Как наказываете своих детей?
Девочки,сейчас прям до детей нельзя дотрагиваться. Как же когда просто уже нет сил одно и тоже повторять сдержаться и не надавать по жопе!!!!Как наказываете своих детей?
Цитата: Курочкина Надя от 20.07.2024, 17:28Сейчас конечно во все трубы трубят, что нельзя детей наказывать и пр. Уж точно не трогать пальцем. Я повышаю голос пока более менее удается этим варьировать.
Сейчас конечно во все трубы трубят, что нельзя детей наказывать и пр. Уж точно не трогать пальцем. Я повышаю голос пока более менее удается этим варьировать.
Цитата: Варвара от 22.07.2024, 14:13стараюсь конечно объяснять, но иногда говорю так иди вставать в угол, сразу орет и говорит больше так не буду.
стараюсь конечно объяснять, но иногда говорю так иди вставать в угол, сразу орет и говорит больше так не буду.
Цитата: Мама на стиле от 01.08.2024, 11:16Цитата: admin от 15.07.2024, 10:35Девочки,сейчас прям до детей нельзя дотрагиваться. Как же когда просто уже нет сил одно и тоже повторять сдержаться и не надавать по жопе!!!!Как наказываете своих детей?
В смысле наказывать? надо разговоры разговаривать, если Вы пещерная личность, то это Вас надо наказывать!!!!
Цитата: admin от 15.07.2024, 10:35Девочки,сейчас прям до детей нельзя дотрагиваться. Как же когда просто уже нет сил одно и тоже повторять сдержаться и не надавать по жопе!!!!Как наказываете своих детей?
В смысле наказывать? надо разговоры разговаривать, если Вы пещерная личность, то это Вас надо наказывать!!!!