кето. кето-диета

Цитата: Наталья Викторовна от 18.12.2024, 16:58Продукты с низким уровнем углеводов, которые подходят для кето-диеты:0% углеводов: говядина, баранина, курица, яйца, свинина (включая бекон), вяленое мясо, лосось, сардины, форель, сливочное, оливковое, кокосовое масло и масло авокадо, вода, кофе, чай0-5%: печень, моллюски, креветки, тунец, лобстеры, треска, помидоры, цветная капуста, огурцы, спаржа, грибы, сыр, сметана, йогурт (в том числе греческий йогурт)5-10%: брокколи, лук, брюссельская капуста, кале, баклажаны, сладкие перцы, зеленая фасоль, авокадо, оливки, клубника10-15%: грейпфрут, абрикос, грецкие орехи15-25%: миндаль, арахис

Цитата: Варвара от 18.12.2024, 17:06для начинающих можно ограничиться такими продуктами: мясо, рыба, яйца, сыры, орехи, семена, оливковое масло и зелень. Следует избегать продуктов с высоким содержанием углеводов, таких как сахар, хлеб, крупы и фрукты.
для начинающих можно ограничиться такими продуктами: мясо, рыба, яйца, сыры, орехи, семена, оливковое масло и зелень. Следует избегать продуктов с высоким содержанием углеводов, таких как сахар, хлеб, крупы и фрукты.

Цитата: Галина Ивановна Шпиц от 04.01.2025, 17:05Цитата: admin от 09.12.2024, 16:27Анон. Девочки, подскажите кто сидит на кето? в чем суть? есть ли результаты и как скоро?
Эта диета не всем подходит, так как в основном она белковая, могут возникнуть проблемы со стулом.
Цитата: admin от 09.12.2024, 16:27Анон. Девочки, подскажите кто сидит на кето? в чем суть? есть ли результаты и как скоро?
Эта диета не всем подходит, так как в основном она белковая, могут возникнуть проблемы со стулом.

Цитата: Тоня от 23.01.2025, 12:12согласна, не всем подходит, я сидела на белковой диете, но у меня после родов был геморрой и из-за нехватки углеводов я не могла по 5 дней ходить в туалет, делала клизмы, если вы на такое готовы - вперед!!!
согласна, не всем подходит, я сидела на белковой диете, но у меня после родов был геморрой и из-за нехватки углеводов я не могла по 5 дней ходить в туалет, делала клизмы, если вы на такое готовы - вперед!!!
Цитата: Ирина от 26.01.2025, 18:13Дорогие мои мамочки!Вы очень хорошо знаете свой организм. Кому -то достаточно меньше есть фастфудов и пить газированные напитки, кому-то сладкого, кому-то жаренного и жирного. А кто -то может кушать все и понемногу.Вот и подумайте! Кушать можно все , но маленькими порциями. Недавно встретила знакомую,она похудела на 20 кг. Я очень удивилась,а она просто стала есть теперь из пиалушки. И мужа, и сыновей тоже смогла переубедить по поводу маленьких пиалушек.
Дорогие мои мамочки!Вы очень хорошо знаете свой организм. Кому -то достаточно меньше есть фастфудов и пить газированные напитки, кому-то сладкого, кому-то жаренного и жирного. А кто -то может кушать все и понемногу.Вот и подумайте! Кушать можно все , но маленькими порциями. Недавно встретила знакомую,она похудела на 20 кг. Я очень удивилась,а она просто стала есть теперь из пиалушки. И мужа, и сыновей тоже смогла переубедить по поводу маленьких пиалушек.