логопед
Цитата: Алина милая от 26.10.2024, 14:54ну у нас в садике раньше 4 лет не рекомендуют ходить к логопеду
ну у нас в садике раньше 4 лет не рекомендуют ходить к логопеду
Цитата: Курочкина Надя от 20.11.2024, 13:16сейчас логопеда и с 2 лет могут начать с вами заниматься лишь бы бабки платили))))хотя в 2 года дети толком еще и не говорят даже
сейчас логопеда и с 2 лет могут начать с вами заниматься лишь бы бабки платили))))хотя в 2 года дети толком еще и не говорят даже
Цитата: Мама на стиле от 24.11.2024, 13:57ахаххаах да кстати где-то видела логопед с 0+, я думаю что они там делают_))))) ну это для мамаш, у которых ребенок в каждой бочке затычка
ахаххаах да кстати где-то видела логопед с 0+, я думаю что они там делают_))))) ну это для мамаш, у которых ребенок в каждой бочке затычка
Цитата: Кристиночка от 08.01.2025, 11:31в советские времена детей до 4 лет не водили ни к какому логопеду, потому что речь устанавливается к 4 годам. А потом уже логопед в садах проводит осмотр детей и проводит беседы с родителями, кому надо посещать логопеда, а кому нет.
в советские времена детей до 4 лет не водили ни к какому логопеду, потому что речь устанавливается к 4 годам. А потом уже логопед в садах проводит осмотр детей и проводит беседы с родителями, кому надо посещать логопеда, а кому нет.
Цитата: Альбина Руслановна от 25.10.2025, 10:07Согласна сейчас такие логопеды лишь бы выдумать проблему, мы ходила на консультацию в саду нам 4.6, итог, ждать до 5. Не понимаю зачем вообще тогда записываться? понятно если видна проблема невооруженным глазом
Согласна сейчас такие логопеды лишь бы выдумать проблему, мы ходила на консультацию в саду нам 4.6, итог, ждать до 5. Не понимаю зачем вообще тогда записываться? понятно если видна проблема невооруженным глазом