логопед
Цитата: Алина милая от 26.10.2024, 14:54ну у нас в садике раньше 4 лет не рекомендуют ходить к логопеду
ну у нас в садике раньше 4 лет не рекомендуют ходить к логопеду
Цитата: Курочкина Надя от 20.11.2024, 13:16сейчас логопеда и с 2 лет могут начать с вами заниматься лишь бы бабки платили))))хотя в 2 года дети толком еще и не говорят даже
сейчас логопеда и с 2 лет могут начать с вами заниматься лишь бы бабки платили))))хотя в 2 года дети толком еще и не говорят даже
Цитата: Мама на стиле от 24.11.2024, 13:57ахаххаах да кстати где-то видела логопед с 0+, я думаю что они там делают_))))) ну это для мамаш, у которых ребенок в каждой бочке затычка
ахаххаах да кстати где-то видела логопед с 0+, я думаю что они там делают_))))) ну это для мамаш, у которых ребенок в каждой бочке затычка
Цитата: Кристиночка от 08.01.2025, 11:31в советские времена детей до 4 лет не водили ни к какому логопеду, потому что речь устанавливается к 4 годам. А потом уже логопед в садах проводит осмотр детей и проводит беседы с родителями, кому надо посещать логопеда, а кому нет.
в советские времена детей до 4 лет не водили ни к какому логопеду, потому что речь устанавливается к 4 годам. А потом уже логопед в садах проводит осмотр детей и проводит беседы с родителями, кому надо посещать логопеда, а кому нет.