мамашки
Цитата: admin от 15.11.2024, 13:49Анон. Девочки у нас в саду есть одна мамаша она постоянно говорит вот моя дочка такая такая, она у меня уже в 2 года говорила как 5и летняя и вообще я хочу из младшей группы ее в старшую перевести, да она развивается лучше всех и тд. Короче из серии яжмамок. Меня прям бесит она раздражает везде и в каждой бочке затычка. Что делать с такими не хочу даже контактировать!! Как вы справляетесь с такими и как назло живет в одном доме(((
Анон. Девочки у нас в саду есть одна мамаша она постоянно говорит вот моя дочка такая такая, она у меня уже в 2 года говорила как 5и летняя и вообще я хочу из младшей группы ее в старшую перевести, да она развивается лучше всех и тд. Короче из серии яжмамок. Меня прям бесит она раздражает везде и в каждой бочке затычка. Что делать с такими не хочу даже контактировать!! Как вы справляетесь с такими и как назло живет в одном доме(((
Цитата: Мамасита от 15.11.2024, 14:33оооой не у вас одной мне кажется такие мамаши есть везде. Я вот не понимаю почему они такие тупые и думают только о себе. У нас 2 крысы(по-другому не назвать) весь год в малышковой группе орали, что о болезнях надо предупреждать, а в этом году втихую заболели энтеровирусом и коксаки этим и ушли втихую и отсиделись. Прям твари
оооой не у вас одной мне кажется такие мамаши есть везде. Я вот не понимаю почему они такие тупые и думают только о себе. У нас 2 крысы(по-другому не назвать) весь год в малышковой группе орали, что о болезнях надо предупреждать, а в этом году втихую заболели энтеровирусом и коксаки этим и ушли втихую и отсиделись. Прям твари
Цитата: Курочкина Надя от 20.11.2024, 13:14Цитата: admin от 15.11.2024, 13:49Анон. Девочки у нас в саду есть одна мамаша она постоянно говорит вот моя дочка такая такая, она у меня уже в 2 года говорила как 5и летняя и вообще я хочу из младшей группы ее в старшую перевести, да она развивается лучше всех и тд. Короче из серии яжмамок. Меня прям бесит она раздражает везде и в каждой бочке затычка. Что делать с такими не хочу даже контактировать!! Как вы справляетесь с такими и как назло живет в одном доме(((
терпеть не могу таких мамашек, про их детей даже никто не спрашивал, возьмет вставит свои 3 копейки а вот моя моя такая все "могет" в 2 года уже и на горшок ходит и ест сама((да заткнись ты уже сиди и помалкивай со своими все можем и лучше всех
Цитата: admin от 15.11.2024, 13:49Анон. Девочки у нас в саду есть одна мамаша она постоянно говорит вот моя дочка такая такая, она у меня уже в 2 года говорила как 5и летняя и вообще я хочу из младшей группы ее в старшую перевести, да она развивается лучше всех и тд. Короче из серии яжмамок. Меня прям бесит она раздражает везде и в каждой бочке затычка. Что делать с такими не хочу даже контактировать!! Как вы справляетесь с такими и как назло живет в одном доме(((
терпеть не могу таких мамашек, про их детей даже никто не спрашивал, возьмет вставит свои 3 копейки а вот моя моя такая все "могет" в 2 года уже и на горшок ходит и ест сама((да заткнись ты уже сиди и помалкивай со своими все можем и лучше всех
Цитата: Мама на стиле от 24.11.2024, 14:01Цитата: admin от 15.11.2024, 13:49Анон. Девочки у нас в саду есть одна мамаша она постоянно говорит вот моя дочка такая такая, она у меня уже в 2 года говорила как 5и летняя и вообще я хочу из младшей группы ее в старшую перевести, да она развивается лучше всех и тд. Короче из серии яжмамок. Меня прям бесит она раздражает везде и в каждой бочке затычка. Что делать с такими не хочу даже контактировать!! Как вы справляетесь с такими и как назло живет в одном доме(((
моя любимая тема )))))))))))))))))я терпеть таких не могу. Я делаю так, уже в саду парочку таких вычислила и стараюсь привет-пока и сваливаю, а если они меня тормозят и начинают свои ляля про свое отродье, я говорю, что некогда и бежать 🙂 🙂
моя любимая тема )))))))))))))))))я терпеть таких не могу. Я делаю так, уже в саду парочку таких вычислила и стараюсь привет-пока и сваливаю, а если они меня тормозят и начинают свои ляля про свое отродье, я говорю, что некогда и бежать 🙂 🙂
Цитата: Наталья Викторовна от 18.12.2024, 17:04Цитата: admin от 15.11.2024, 13:49Анон. Девочки у нас в саду есть одна мамаша она постоянно говорит вот моя дочка такая такая, она у меня уже в 2 года говорила как 5и летняя и вообще я хочу из младшей группы ее в старшую перевести, да она развивается лучше всех и тд. Короче из серии яжмамок. Меня прям бесит она раздражает везде и в каждой бочке затычка. Что делать с такими не хочу даже контактировать!! Как вы справляетесь с такими и как назло живет в одном доме(((
да конечно таких полно. Конечно у всех мам их ребенок самый лучший, но надо знать меру этому. Любите своих детей у себя дома, а не на все обозрение. Я стараюсь с такими не контактировать, но я педиатр и мне на работе с такими везет
да конечно таких полно. Конечно у всех мам их ребенок самый лучший, но надо знать меру этому. Любите своих детей у себя дома, а не на все обозрение. Я стараюсь с такими не контактировать, но я педиатр и мне на работе с такими везет
Цитата: Кристиночка от 08.01.2025, 11:23ну все же мамы восхищаются своими детьми, особенно если они первенцы ничего такого в этом нет, ну если так напрягает то сведите общение на нет
ну все же мамы восхищаются своими детьми, особенно если они первенцы ничего такого в этом нет, ну если так напрягает то сведите общение на нет