Прыщи
Цитата: Варвара от 22.07.2024, 12:17Девочки, всем привет. После родов лицо просто высыпает прыщами... Уже надоело, ничего не помогает. Анализы все в норме, вот думаю может взять соскоб с этой сыпи? Кто делал подскажите?
Девочки, всем привет. После родов лицо просто высыпает прыщами... Уже надоело, ничего не помогает. Анализы все в норме, вот думаю может взять соскоб с этой сыпи? Кто делал подскажите?
Цитата: Виктория от 30.07.2024, 12:57Вы точно все анализы на гормоны сдали?похоже на гормональный сбой какой-то, если нет значит что-то в питании надо поменять, обычно сыпь на лице из-за неправильного и несбалансированного питания.
Вы точно все анализы на гормоны сдали?похоже на гормональный сбой какой-то, если нет значит что-то в питании надо поменять, обычно сыпь на лице из-за неправильного и несбалансированного питания.
Цитата: Альбина Руслановна от 08.08.2024, 10:55мне кажется это все пройдет, просто надо подождать пока организм восстановится, ну если конечно вас прям критично не беспокоит
мне кажется это все пройдет, просто надо подождать пока организм восстановится, ну если конечно вас прям критично не беспокоит
Цитата: Анна Попова от 09.08.2024, 20:00Цитата: Варвара от 22.07.2024, 12:17Девочки, всем привет. После родов лицо просто высыпает прыщами... Уже надоело, ничего не помогает. Анализы все в норме, вот думаю может взять соскоб с этой сыпи? Кто делал подскажите?
да делала соскоб нашли стафилококк, теперь лечусь,но вроде проходят
Цитата: Варвара от 22.07.2024, 12:17Девочки, всем привет. После родов лицо просто высыпает прыщами... Уже надоело, ничего не помогает. Анализы все в норме, вот думаю может взять соскоб с этой сыпи? Кто делал подскажите?
да делала соскоб нашли стафилококк, теперь лечусь,но вроде проходят
Цитата: Алина милая от 26.10.2024, 15:54может вы просто жрете всякую ерунду?
может вы просто жрете всякую ерунду?