психолог
Цитата: Маринка от 08.07.2024, 12:27Девочки, подскажите, кто после родов обращался к психологу? эффективно ли это и вообще как все проходит?
Девочки, подскажите, кто после родов обращался к психологу? эффективно ли это и вообще как все проходит?
Цитата: Кристиночка от 17.07.2024, 13:09лучший психолог-это подруга и вино 🙂
лучший психолог-это подруга и вино 🙂
Цитата: Курочкина Надя от 20.07.2024, 16:27Цитата: Маринка от 08.07.2024, 12:27Девочки, подскажите, кто после родов обращался к психологу? эффективно ли это и вообще как все проходит?
Да, я проходила сеанс психотерапии. Я не могла спать с мужем, он меня раздражал. Даже таблетки выписывали для повышения либидо.
Цитата: Маринка от 08.07.2024, 12:27Девочки, подскажите, кто после родов обращался к психологу? эффективно ли это и вообще как все проходит?
Да, я проходила сеанс психотерапии. Я не могла спать с мужем, он меня раздражал. Даже таблетки выписывали для повышения либидо.
Цитата: Варвара от 22.07.2024, 12:25Да. Мне невролог тоже порекомендовала психолога, я вообще страдала паническими атаками, не спала, была вообщем тревожной матерью, сверхтревожной я бы сказала, но я пила таблетки успокоительные
Да. Мне невролог тоже порекомендовала психолога, я вообще страдала паническими атаками, не спала, была вообщем тревожной матерью, сверхтревожной я бы сказала, но я пила таблетки успокоительные
Цитата: Виктория от 30.07.2024, 12:59проходила 10 сеансов, но мне кажется это просто свободные уши, которые тебя слушают за деньги!!!
проходила 10 сеансов, но мне кажется это просто свободные уши, которые тебя слушают за деньги!!!
Цитата: Алина милая от 26.10.2024, 15:53обращалась не к психологу, а к неврологу, выписывал таблетки успокоительные, были панические атаки жесткие
обращалась не к психологу, а к неврологу, выписывал таблетки успокоительные, были панические атаки жесткие