Аборт
Цитата: admin от 21.06.2024, 21:02Анонимно. Скажите, пожалуйста, я православная, есть ребенок, но сейчас получилось так, что забеременела и понимаю, что морально не вывезу дитя, я метаюсь как быть?С одной стороны это очень страшный грех, а с другой - я не вывезу...
Анонимно. Скажите, пожалуйста, я православная, есть ребенок, но сейчас получилось так, что забеременела и понимаю, что морально не вывезу дитя, я метаюсь как быть?С одной стороны это очень страшный грех, а с другой - я не вывезу...
Цитата: kseniya1981 от 03.07.2024, 11:25Послушайте женщина живем в современном мире, Аборт даже на законодательном уровне разрешен,если безвыходность куда деваться. Оставьте уже свои принципы при себе!!!!
Послушайте женщина живем в современном мире, Аборт даже на законодательном уровне разрешен,если безвыходность куда деваться. Оставьте уже свои принципы при себе!!!!
Цитата: Маринка от 08.07.2024, 11:53Наверное Вам надо все-таки сходить в храм и исповедоваться у батюшки, раз Вы православная верующая...тогда и сможете принять решение
Наверное Вам надо все-таки сходить в храм и исповедоваться у батюшки, раз Вы православная верующая...тогда и сможете принять решение
Цитата: Варвара от 22.07.2024, 12:21Цитата: admin от 21.06.2024, 21:02Анонимно. Скажите, пожалуйста, я православная, есть ребенок, но сейчас получилось так, что забеременела и понимаю, что морально не вывезу дитя, я метаюсь как быть?С одной стороны это очень страшный грех, а с другой - я не вывезу...
Простите конечно, но я бы оставила ребенка. Ни о каком аборте и речи быть не должно-это страшный грех
Цитата: admin от 21.06.2024, 21:02Анонимно. Скажите, пожалуйста, я православная, есть ребенок, но сейчас получилось так, что забеременела и понимаю, что морально не вывезу дитя, я метаюсь как быть?С одной стороны это очень страшный грех, а с другой - я не вывезу...
Простите конечно, но я бы оставила ребенка. Ни о каком аборте и речи быть не должно-это страшный грех
Цитата: Анна Попова от 09.08.2024, 19:44Цитата: admin от 21.06.2024, 21:02Анонимно. Скажите, пожалуйста, я православная, есть ребенок, но сейчас получилось так, что забеременела и понимаю, что морально не вывезу дитя, я метаюсь как быть?С одной стороны это очень страшный грех, а с другой - я не вывезу...
здесь Вам никто не сможет дать верного решения и ответа на ваш вопрос, смотрите в свое сердце...
здесь Вам никто не сможет дать верного решения и ответа на ваш вопрос, смотрите в свое сердце...
Цитата: Виктория от 15.08.2024, 13:38Цитата: admin от 21.06.2024, 21:02Анонимно. Скажите, пожалуйста, я православная, есть ребенок, но сейчас получилось так, что забеременела и понимаю, что морально не вывезу дитя, я метаюсь как быть?С одной стороны это очень страшный грех, а с другой - я не вывезу...
конечно это не в осуждение, но вы же женщина!!! вы что забыли что такое предохраняться ???
конечно это не в осуждение, но вы же женщина!!! вы что забыли что такое предохраняться ???
Цитата: Мама на стиле от 24.11.2024, 14:14Цитата: admin от 21.06.2024, 21:02Анонимно. Скажите, пожалуйста, я православная, есть ребенок, но сейчас получилось так, что забеременела и понимаю, что морально не вывезу дитя, я метаюсь как быть?С одной стороны это очень страшный грех, а с другой - я не вывезу...
вы уже начали свое предложение о том, что Вы ПРАВОСЛАВНАЯ, значит уже боитесь сделать этот грех, вот вам и ответ
вы уже начали свое предложение о том, что Вы ПРАВОСЛАВНАЯ, значит уже боитесь сделать этот грех, вот вам и ответ