Коксаки
Цитата: admin от 05.11.2024, 10:56Анон. Что за новый вирус такой придумали коксаки? Ничего не понимаю. Что-то да придумают. Кто пережил это, скажите как проявляется у детей и взрослых?
Анон. Что за новый вирус такой придумали коксаки? Ничего не понимаю. Что-то да придумают. Кто пережил это, скажите как проявляется у детей и взрослых?
Цитата: Olga от 11.11.2024, 12:02реально достали эти вирусы каждый год что-то новое!!!!! Коксаки в саду у нас ходит, но большинству мамашек по фиг, приводят свое отродье в сад лишь бы избавиться!!!!! вирус сидит в человеке 21 день, а им по фиг на 3 уже ведут.
реально достали эти вирусы каждый год что-то новое!!!!! Коксаки в саду у нас ходит, но большинству мамашек по фиг, приводят свое отродье в сад лишь бы избавиться!!!!! вирус сидит в человеке 21 день, а им по фиг на 3 уже ведут.
Цитата: Маринка от 11.11.2024, 12:07у нас в саду одна е***я мамаша у нее заболела дочь в легкой форме, я сделала ей др в каком-то детском клубе и еще позвала туда других мам с детьми и там еще была беременная мама, потом ее дочь через неделю врач выписала, она ведет ее в сад и она сама начинает болеть этими коксаками и водит ребенка в сад ее всю сыпет, но ей по х она думает только о СЕБЕ и своем отродье!!!!!! я заеб****сь с такими бороться!!!!ОНИ РЕАЛЬНО ИДИОТКА!!!!
у нас в саду одна е***я мамаша у нее заболела дочь в легкой форме, я сделала ей др в каком-то детском клубе и еще позвала туда других мам с детьми и там еще была беременная мама, потом ее дочь через неделю врач выписала, она ведет ее в сад и она сама начинает болеть этими коксаками и водит ребенка в сад ее всю сыпет, но ей по х она думает только о СЕБЕ и своем отродье!!!!!! я заеб****сь с такими бороться!!!!ОНИ РЕАЛЬНО ИДИОТКА!!!!
Цитата: Мамасита от 15.11.2024, 14:07по этому по кругу все и болеют. Воспитатели говорят, что самые противные месяцы - это октябрь,ноябрь и февраль.
по этому по кругу все и болеют. Воспитатели говорят, что самые противные месяцы - это октябрь,ноябрь и февраль.
Цитата: Курочкина Надя от 20.11.2024, 13:11Цитата: admin от 05.11.2024, 10:56Анон. Что за новый вирус такой придумали коксаки? Ничего не понимаю. Что-то да придумают. Кто пережил это, скажите как проявляется у детей и взрослых?
ооой это точно каждый день выдумывают болячки и ой я боюсь заболеть второй раз коксаки каким-то вдруг у ребенка будут ногти слазить, у моей подруги из другого района начали слазить ногти!!!!Что за бред!!!!
Цитата: admin от 05.11.2024, 10:56Анон. Что за новый вирус такой придумали коксаки? Ничего не понимаю. Что-то да придумают. Кто пережил это, скажите как проявляется у детей и взрослых?
ооой это точно каждый день выдумывают болячки и ой я боюсь заболеть второй раз коксаки каким-то вдруг у ребенка будут ногти слазить, у моей подруги из другого района начали слазить ногти!!!!Что за бред!!!!
Цитата: Алина милая от 24.11.2024, 13:33Цитата: admin от 05.11.2024, 10:56Анон. Что за новый вирус такой придумали коксаки? Ничего не понимаю. Что-то да придумают. Кто пережил это, скажите как проявляется у детей и взрослых?
ой слушайте все такие умные что-то новое выдумали, а ничего, что реально после пузырьков коксаки слазает кожа!!!!!
ой слушайте все такие умные что-то новое выдумали, а ничего, что реально после пузырьков коксаки слазает кожа!!!!!
Цитата: Ангелина Андреевна от 04.01.2025, 10:15это разновидность герпеса, очередная. Просто неизведанный ранее вирус, по слухам приперли из Турции. Сад-это просто рассадник бактерий, по этому конечно крепимся
это разновидность герпеса, очередная. Просто неизведанный ранее вирус, по слухам приперли из Турции. Сад-это просто рассадник бактерий, по этому конечно крепимся
Цитата: Маша Климова от 07.01.2025, 10:16муж заболел этими коксаками, притащил в работы, пришел вечером домой и не мог есть, глянула на его руки и выгнала в другую комнату, так сказать изолировала его от нас. Но он долго болел неделю, потом еще неделю эти пупырья слазили с него как со змеи кожа. Я пидорила всю квартиру с уксусом потом, чтобы не заразиться.
муж заболел этими коксаками, притащил в работы, пришел вечером домой и не мог есть, глянула на его руки и выгнала в другую комнату, так сказать изолировала его от нас. Но он долго болел неделю, потом еще неделю эти пупырья слазили с него как со змеи кожа. Я пидорила всю квартиру с уксусом потом, чтобы не заразиться.